У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Адамайн написал(а):

Ога, ответила на МП))

Уже видела и ответила)

0

462

Сфена написал(а):

*уже в ауте*

* Притянул* Тебе понравиться))) *Гладит*

Адамайн
кусь-кусь)))

Амардин написал(а):

люди... Хто-нибуть посчитайте мну опыт...ТТ
Тут вот

ку) Вечером посчитаю... сейчас не в состоянии)...

Сфена написал(а):

У меня 7-значный пароль!

Ясно))) *гладит*

0

463

Я только что пацана на улице встретила - на бибера до жути похож. Прямо таки одно лицо. Жуть...

0

464

Шикай написал(а):

* Притянул* Тебе понравиться))) *Гладит*

*в эйфории*

Шикай написал(а):

Ясно))) *гладит*

*см. выше*

0

465

Пыхень
Привееет))) Прости, не заметил )))

0

466

Пыхень написал(а):

Я только что пацана на улице встретила - на бибера до жути похож. Прямо таки одно лицо. Жуть...

Оо *упала*  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-fall.gif   Афтограф попросила? х) Может, это он и есть? х)

0

467

Сфена написал(а):

*в эйфории*

Что за дела? Я же еще даже не начал 0_о...
*гладит*

0

468

Шикай
привет-привет!

Сфена написал(а):

Афтограф попросила? х) Может, это он и есть? х)

В моём сознании бибер ведёт себя так же как тот идиот Может, и вправду он. будь я полностью в этом уверена валялся бы сейчс где-нибудь в канавке...

0

469

Пыхень
Сфена
Любите Бибера? хД

0

470

Шикай
Ну по-крайней мере я очень люблю представлять как буду варить его на медленном огне, пришибить этого **** не жалко...

0

471

Шикай написал(а):

Что за дела? Я же еще даже не начал 0_о...
*гладит*

*уворачивается и хапает*

Пыхень написал(а):

В моём сознании бибер ведёт себя так же как тот идиот Может, и вправду он. будь я полностью в этом уверена валялся бы сейчс где-нибудь в канавке...

хD

Шикай написал(а):

Любите Бибера? хД

О_о Я его песни слышала! Я пас!

0

472

Пыхень написал(а):

Ну по-крайней мере я очень люблю представлять как буду варить его на медленном огне, пришибить этого **** не жалко...

*думает и подставляет слова под **** * Не-а, не то! Слишком много букв... Одной не хватает! *думает дальше*

0

473

Сфена написал(а):

*уворачивается и хапает*

**Притянул за хвост* Ну-ну.. а кто ласки просил? Кто говорил что "Я нежное существо* хд?)
Сейчас затискаю)

0

474

Шикай написал(а):

**Притянул за хвост* Ну-ну.. а кто ласки просил? Кто говорил что "Я нежное существо* хд?)
Сейчас затискаю)

*стучит когтями по полу* Но не до такой степени же!

0

475

Ну ладно бы он пел бы себе всякую свою ерунду и кривлялся бы на сцене, я бы просто не обратила внимания, встретив на улице. Но за то, что он перепевал the Beatles я его просто прибить готова...

0

476

Шикай
Мне ласки!
*запрыгул*
*тискает*

0

477

Пыхень написал(а):

Ну ладно бы он пел бы себе всякую свою ерунду и кривлялся бы на сцене, я бы просто не обратила внимания, встретив на улице. Но за то, что он перепевал the Beatles я его просто прибить готова...

Оо Я вообще в новостях читала, что он стал папой и изменил своей девушке - Селене Гомез! Допрыгался-а-а!

0

478

Сфена написал(а):

*стучит когтями по полу* Но не до такой степени же!

*Отпустил*

Пыхень написал(а):

Мне ласки!
*запрыгул*
*тискает*

*тискается*

0

479

Сфена
Уже папой? О_о  Может, просто сплетни? хоя от него можно и похуже ожидать...

0

480

Шикай написал(а):

кусь-кусь)))

Как дела?)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...