Ога, ответила на МП))
Уже видела и ответила)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
Ога, ответила на МП))
Уже видела и ответила)
*уже в ауте*
* Притянул* Тебе понравиться))) *Гладит*
Адамайн
кусь-кусь)))
люди... Хто-нибуть посчитайте мну опыт...ТТ
Тут вот
ку) Вечером посчитаю... сейчас не в состоянии)...
У меня 7-значный пароль!
Ясно))) *гладит*
Я только что пацана на улице встретила - на бибера до жути похож. Прямо таки одно лицо. Жуть...
* Притянул* Тебе понравиться))) *Гладит*
*в эйфории*
Ясно))) *гладит*
*см. выше*
Пыхень
Привееет))) Прости, не заметил )))
Я только что пацана на улице встретила - на бибера до жути похож. Прямо таки одно лицо. Жуть...
Оо *упала* Афтограф попросила? х) Может, это он и есть? х)
*в эйфории*
Что за дела? Я же еще даже не начал 0_о...
*гладит*
Шикай
привет-привет!
Афтограф попросила? х) Может, это он и есть? х)
В моём сознании бибер ведёт себя так же как тот идиот Может, и вправду он. будь я полностью в этом уверена валялся бы сейчс где-нибудь в канавке...
Пыхень
Сфена
Любите Бибера? хД
Шикай
Ну по-крайней мере я очень люблю представлять как буду варить его на медленном огне, пришибить этого **** не жалко...
Что за дела? Я же еще даже не начал 0_о...
*гладит*
*уворачивается и хапает*
В моём сознании бибер ведёт себя так же как тот идиот Может, и вправду он. будь я полностью в этом уверена валялся бы сейчс где-нибудь в канавке...
хD
Любите Бибера? хД
О_о Я его песни слышала! Я пас!
Ну по-крайней мере я очень люблю представлять как буду варить его на медленном огне, пришибить этого **** не жалко...
*думает и подставляет слова под **** * Не-а, не то! Слишком много букв... Одной не хватает! *думает дальше*
*уворачивается и хапает*
**Притянул за хвост* Ну-ну.. а кто ласки просил? Кто говорил что "Я нежное существо* хд?)
Сейчас затискаю)
**Притянул за хвост* Ну-ну.. а кто ласки просил? Кто говорил что "Я нежное существо* хд?)
Сейчас затискаю)
*стучит когтями по полу* Но не до такой степени же!
Ну ладно бы он пел бы себе всякую свою ерунду и кривлялся бы на сцене, я бы просто не обратила внимания, встретив на улице. Но за то, что он перепевал the Beatles я его просто прибить готова...
Шикай
Мне ласки!
*запрыгул*
*тискает*
Ну ладно бы он пел бы себе всякую свою ерунду и кривлялся бы на сцене, я бы просто не обратила внимания, встретив на улице. Но за то, что он перепевал the Beatles я его просто прибить готова...
Оо Я вообще в новостях читала, что он стал папой и изменил своей девушке - Селене Гомез! Допрыгался-а-а!
*стучит когтями по полу* Но не до такой степени же!
*Отпустил*
Мне ласки!
*запрыгул*
*тискает*
*тискается*
Сфена
Уже папой? О_о Может, просто сплетни? хоя от него можно и похуже ожидать...
кусь-кусь)))
Как дела?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...