*Отпустил*
Пыхень
Ага! Не знаю, сплетни или нет, но я это читала, по-моему, месяц назад. С Дженни, что ли... Я уже и не помню с кем именно, но эта девушка была на нем шизанутая и его вечной фанаткой. За кулисами "Бобер" не сдержался и.. кхм...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
*Отпустил*
Пыхень
Ага! Не знаю, сплетни или нет, но я это читала, по-моему, месяц назад. С Дженни, что ли... Я уже и не помню с кем именно, но эта девушка была на нем шизанутая и его вечной фанаткой. За кулисами "Бобер" не сдержался и.. кхм...
Адамайн
дико устал)))
а так норм.. щас пойду вздремну чуть-чуть)
Адамайн
Привет!
Сфена
Если так дальше будет, то если я или другие люди, уважающие битлов не убьют его к двадцатилетию, то он каждую вторую свою фанатку одарит таким образом...
дико устал)))
а так норм.. щас пойду вздремну чуть-чуть)
Хорошо тебе отдохнуть!))
Привет!
Эх...
Отредактировано Пыхень (2012-05-21 14:26:09)
Сфена
м?
Всё-таки веселит то, что на русской раскладке us это гы =)
Пыхень
Ой, не говори! А ему только 17 лет! Оо
Шикай
Ась?)
Сфена
Предлагаю организовать военный поход против него.
Пыхень
Давай!
Ась?)
ничего *утопал*
ничего *утопал*
Чего? =3
Пост пиши! х)
Отредактировано Сфена (2012-05-21 14:40:19)
Чего? =3
Ты от меня убегаешь. Решил не парится.
Пост пиши! х)
Пишу.
Давай!
Так, я и ты уже есть.
Народ, кто ещё пойдёт с нами на бибера?
Народ, кто ещё пойдёт с нами на бибера?
Рога нужен? Я бы пошел...
Кто-нибудь заметил, что снова ру?
нет, us)
Зато у меня браузер глюкнул..
Пост стерся.
Шикай
О_о Я не убегаю О_о
Пыхень
х))
нет, us)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...