У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Норима написал(а):

ничего *вытирает слёзы* Просто отец придурок, блин, идиот, дебил, сволочь последняя

*Обняла* <= Жалко, что в натуре это, даже как то странно смотрится
Всякое бывает, но все обязательно наладится!

0

542

Пыхень
знать, не знать.. Какая разница? Но эту скотину я видеть не хочу.

0

543

Адамайн
просто самое обидное, что я впустила его в дом! А он забрал вещи и слинял, как последняя крыса

0

544

Норима
*гладит*
Так что произошло? Если не хочешь говорить - не говори.

0

545

Шикай
что смогла, уже сказала... *жмётся*

0

546

Норима написал(а):

просто самое обидное, что я впустила его в дом! А он забрал вещи и слинял, как последняя крыса

Вернется, образумится. Все наладится, обязательно!

0

547

Адамайн
убью его, как вернётся. Хотя бы за то, что он заставил мать нервничать.

0

548

Норима
Бедная ты! И мама твоя.

0

549

Пыхень
всё, забыли. Ничего не случилось, всё нормально.

0

550

Норима
Даже не знаю, что и сказать... Но ссоры в каждой семье бывают и зачастую все вскоре приходит в норму, нужно надеяться на лучшее!

0

551

Адамайн
будем.

0

552

Норима
*обнял* Не знаю что сказать... Но мы с тобой *гладит*

0

553

Норима
Хорошо, всё.
*обнял*

0

554

Шикай
спасибо *уткнулась в плечо* Знаешь, иногда жалко, что я не могу стать облачком или чем-то таким. Все слёзы выльются дождём, можно добраться туда, куда захочется, к тем, кому не всё равно, что с тобой.
Пыхень
спасибо

0

555

Норима написал(а):

спасибо *уткнулась в плечо* Знаешь, иногда жалко, что я не могу стать облачком или чем-то таким. Все слёзы выльются дождём, можно добраться туда, куда захочется, к тем, кому не всё равно, что с тобой.

Вот тут я тебя прекрасно понимаю. Есть к кому хотелось бы добраться... *Продолжает гладить по волосам* Могу чем-то помочь?

0

556

Шикай
только не отпускать и не уходить.. А больше.. Не знаю. Дай подумать пару минут, я вроде пришла в себя
К кому, кстати?

0

557

Норима написал(а):

Шикай
только не отпускать и не уходить.. А больше.. Не знаю. Дай подумать пару минут, я вроде пришла в себя
К кому, кстати?

Не отпущу и не уйду) *Обнимает*

Норима написал(а):

Не знаю. Дай подумать пару минут, я вроде пришла в себя

Не тороплю)

Норима написал(а):

К кому, кстати?

Двоюродный младший братик (у меня три сестры мелких) ), дедушка... Но это из разряда фантастики. Два года как его не стало.
Много еще к кому...

0

558

Шикай написал(а):

Не отпущу и не уйду) *Обнимает*

^.^ Так, ну, я вроде спокойна. Точнее, глаза уже жжёт от слёз и они походу кончились.. Печально

Шикай написал(а):

Не тороплю)

мне нужно ещё.. года три хD

Шикай написал(а):

Двоюродный младший братик (у меня три сестры мелких) ), дедушка... Но это из разряда фантастики. Два года как его не стало.
Много еще к кому...

Почти тоже самое.

0

559

И минуточку... *Поставил Риму на диван, отошел в соседнею комнату, матом излил все свое негодование на счет продукции виндоуса и тупого куса железа... Вернулся* Теперь все в норме) *аккуратно тискает*

0

560

Норима написал(а):

мне нужно ещё.. года три хD

Подожду)))

Норима написал(а):

^.^ Так, ну, я вроде спокойна. Точнее, глаза уже жжёт от слёз и они походу кончились.. Печально

Нормально, глазки в порядок приведи и будет вообще отлично))

Норима написал(а):

Почти тоже самое.

Хэх... Правда в загробную жизнь я не особо и не верю, умру и останется мысль, моя мысль так как в этом мире ничего не исчезает бесследно, все имеет свой вес...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...