У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Шикай
ну, американцев жалко - у них ильмы хорошие в большинстве случаев. А вот Путина можно

0

582

Норима
Во-первых я ещё и не начала психовать. А во-вторых разве я сказала, что есть хотя бы один к миллиарду в миллиардной степени? Просто есть некоторая вероятность =)

Отредактировано Пыхень (2012-05-21 20:09:52)

0

583

Пыхень
кто-то тут о мире распинался хD

0

584

Пыхень написал(а):

Я уже придумала для него мучительную смерть, посадить его в одну комнату с Бибером =) А можно ещё Ранеток и Билана напихать, тогда они ещё и лруг от друга помрут...

Я мечтал бы им сказать "Здравствуйте, я хочу с вами сыграть в игру..." (Пила форевор!)

0

585

Пыхень
*лапаморда* теория и практика в вероятностях вещи разные, так что по-любому твоё событие неосуществимо.

0

586

Норима написал(а):

Шикай
ну, американцев жалко - у них ильмы хорошие в большинстве случаев. А вот Путина можно

*Пользуясь случаем поцеловал в другую щечку*
мр)

0

587

Норима
Ну при Путине мир не получится. А с Америкой я погорячилась слегка. Лучше всего было бы нам вместе с ней объедениться. Вообще всем объедениться.
Ну вот, я выхожу к одному и тому же. Эх...

0

588

Норима написал(а):

*лапаморда* теория и практика в вероятностях вещи разные, так что по-любому твоё событие неосуществимо.

Мир во всем мире сказка пока народы не объединяться (это уже не сказка, но такое произойдет только после ряда глобальных катастроф при которых умрет как минимум 65 % населения) и при установления социализма (а вот это уже точно сказка, но можно было бы рассчитывать на истинную демократию)

0

589

Шикай
*шутливо отталкивается*

Шикай написал(а):

Мир во всем мире сказка пока народы не объединяться (это уже не сказка, но такое произойдет только после ряда глобальных катастроф при которых умрет как минимум 65 % населения) и при установления социализма (а вот это уже точно сказка, но можно было бы рассчитывать на истинную демократию)

Хм, социализм.. То есть, уравнение имеет смысл только при наличии двух элементов, а так как второй из них заведомо равен нулю, то уравнение смысла не имеет

0

590

Норима написал(а):

*лапаморда* теория и практика в вероятностях вещи разные, так что по-любому твоё событие неосуществимо

Не по-любому. Вероятность свершения этого на практике крайне мала, но больше нуля.
А впрочем, о чём мы вообще спорим и главное - зачем? =)

0

591

Пыхень написал(а):

Ну при Путине мир не получится. А с Америкой я погорячилась слегка. Лучше всего было бы нам вместе с ней объедениться. Вообще всем объедениться.
Ну вот, я выхожу к одному и тому же. Эх...

Ну в Америке я ненавижу три вещи
1 Их юмор
2 Их президента
3 Политику правительства по дарованию демократии всему миру через бомбы...

Вот интересный факт. Американскую демократию превозносят, но они ее продвигают с помощью оружия.
А плохой коммунизм поливают гавном, хотя они продвигали его строя больницы, школы...

0

592

Шикай
ну а остальное то нормальное. Люди не плохие. Хотя, конечно же, страну и людей в ней можно охарактеризовать совершенно по-разному.

0

593

Шикай
ага, и при коммунизме всё было общим и государственным. Ну нафиг
Пыхень
а теперь довольствуйся: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%E2% … B%F2%E8%E5

0

594

Норима написал(а):

Хм, социализм.. То есть, уравнение имеет смысл только при наличии двух элементов, а так как второй из них заведомо равен нулю, то уравнение смысла не имеет

Имеет два элемента, но второй в лучшем случае социализм, а в не самом хорошем демократию (Не Американскую)

0

595

Норима написал(а):

ага, и при коммунизме всё было общим и государственным. Ну нафиг

Идя неплоха, но реализация хромала на обе ноги.

0

596

Шикай написал(а):

Имеет два элемента, но второй в лучшем случае социализм, а в не самом хорошем демократию (Не Американскую)

хм, сомневаюсь

Шикай написал(а):

Идя неплоха, но реализация хромала на обе ноги.

да всё равно, хочу иметь СОБСТВЕННЫЕ ВЕЩИ

0

597

Норима написал(а):

*шутливо отталкивается*

*Обнял* ну ты чу? *Поцеловал еще раз* Я еще рискну))

Так, ладно... Как сказала Пыхень, зачем мы спорим?) Давайте сворачиваться?)

0

598

Норима
Ладно, хорошо, меня победили. в конце-концов это не отдельно взятое событие, это совокупность огромной кучи таковых

0

599

Норима
Ладно, хорошо, меня победили. в конце-концов это не отдельно взятое событие, это совокупность огромной кучи таковых

0

600

Есть хочется

Отредактировано Пыхень (2012-05-21 20:22:09)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...