У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Шикай
Какие именно тут масштабы я не знаю. Не так уж и много тех, кто это вообще знает. Но я примерно представляю, в каких масштабах это делалось тогда. Только примерно.
То, что было в СССР всегда было и, по-видимому, будет во все времена. Всегда уничтожали лчших, всегда прославляли свою позицию и поносили другие.
Я не самый лучший спорщик, доказываю свою точку зрения прямо говоря плохо. Так что это всё, что я могу скзать по этому поводу...

0

622

Ладно, народ, давайте уже закроем тему о политике.

Отредактировано Пыхень (2012-05-21 20:46:34)

0

623

Пыхень
нас так просто не заткнёшь! хD

0

624

Норима написал(а):

кхм, а ты мне нужен женихом? х)

Нужен ли я тебе я не знаю))
Я пример привел))

0

625

Норима
Да, я заметила =)

0

626

Пыхень написал(а):

То, что было в СССР всегда было и, по-видимому, будет во все времена. Всегда уничтожали лчших, всегда прославляли свою позицию и поносили другие.

*Лапа морда*
Пф... тебе по секрету скажу, что точно так же СССР поносили НАТОВЦЫ (То есть остальная треть населения земли )

Да и если внимательно читать историю уничтожение людей из-за всей чертовщины (К слову, Сталина я люблю чуть больше чем Гитлера) Но потом все это пошло на спад, культ личности раскрыли, отпускать людей начали...

0

627

Шикай
нужен-то ты мне нужен, но явно не женихом!

Так, а у меня юбилей!

0

628

Шикай
Я бы могла продолжить спор, но мои аргументы будут неубедительны, как бы я не была уверена в своей позиции. Даже если я непоколебима в этом отношении, доказать я вообще ничего никому не могу. Ну не умею и всё. Не тот человек. Эх...

0

629

Пыхень написал(а):

Я бы могла продолжить спор, но мои аргументы будут неубедительны, как бы я не была уверена в своей позиции. Даже если я непоколебима в этом отношении, доказать я вообще ничего никому не могу. Ну не умею и всё. Не тот человек. Эх...

Ладно, закончим)

Норима написал(а):

нужен-то ты мне нужен, но явно не женихом!

Я и не спорю)

Норима написал(а):

Так, а у меня юбилей!

БУХАЕМ!) Шучу... но бокал шампанского точно выпить надо)

0

630

Шикай написал(а):

БУХАЕМ!) Шучу... но бокал шампанского точно выпить надо)

сначала пришли мне его!

0

631

Шикай
А можно и два бокальчика. Хотя лучше у сразу бутылочку =)

0

632

Пыхень написал(а):

А можно и два бокальчика. Хотя лучше у сразу бутылочку =)

две бутылки)))

Норима написал(а):

сначала пришли мне его!

Мы только планируем)))

0

633

я на 10 минут)))

0

634

*зевнула* ладно.. я спать ушла

0

635

Норима
Спокойной ночи!
Шикай
Буду ждать. Хотя меня могут к этому времени уже прогнать...

0

636

Так, народ, меня выгоняют уроки делать. Всем пока!

0

637

туто

0

638

кряк

0

639

майнушка!!!

0

640

Вернулась

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...