Эх... Из-за одной двойки или тройки запрещают за комп садится! "Не сядешь, пока не исправишь! К компу не подходи целую четверть!"
Тоже такое было... А теперь уже смирились... ) Но учусь я не плохо)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
Эх... Из-за одной двойки или тройки запрещают за комп садится! "Не сядешь, пока не исправишь! К компу не подходи целую четверть!"
Тоже такое было... А теперь уже смирились... ) Но учусь я не плохо)
Всем привет
Норима
Привет
мурррррр) *извивается*
*чешет. Хвостом чешет шейку*
Щас я тебя зачухаю xD
Сфена
Да мне везет... Мне мама говоорит: Учись не ниже 7. Вот, а домашку могу и не делать)
Норима
Привет, как настроение?
Фантазия
среднее
Пыхень
угу
няк!
Пост видела7
Видела) Отвечу завтра, а сейчас шпору готовлю х)) а то надо готовиться к экзамену по мат-ке...
Из-за екзаменов так?
Ну, и из-за них, в большей степени))
Норима
Приветик)
Норима
Привет
Видела) Отвечу завтра, а сейчас шпору готовлю х)) а то надо готовиться к экзамену по мат-ке...
удачи!
*чешет. Хвостом чешет шейку*
Щас я тебя зачухаю xD
Чухай меня полностью хд)
Хм, хотя.. Настроение чуток подскочило.
Норима
*машет лапкой*
Шикай
я тебя видела. Чего машешь?
Норима
привет.
Фантазия
Везет, блин! Кстати, с новой авкой)
Шикай
Мне бы таких родителей!
я тебя видела. Чего машешь?
Хотел еще раз поздороваться и прочесть ответ.
Поздоровался.
Ответ прочел.
Мне бы таких родителей!
Шикай
ты мне теперь будешь выписки из биографии давать? Мило
удачи!
Пасябчик! *Чмокнула в нос*
Норима
Интересно почему выше слледнего ни у кого кроме меня нет? О_о
Ну, и из-за них, в большей степени))
А в меншей из-за чего?
Чухай меня полностью хд)
xD
*чешет всемя лапами, а хвостом прицепилась к потолку*
Хм, хотя.. Настроение чуток подскочило.
Что случилось такое? =)
Фантазия
выиграла одну хорошую вещь. Но настроение снова упало из-за предложения в правительстве касательно трудовых дней.
Сфена
А сварганила по быстроиму...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...