У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Да ладно, я всё равно вряд ли в ближайшее время буду где-нить регаться. Просто я теперь знаю, где тебя, если что, ловить) *сохранил адресок*

Хах... я вот теперь даже не знаю что с Салароном делать 0_о... придешь и его заберешь) *Прячет хвостатика*

0

882

Шикай написал(а):

Хах... я вот теперь даже не знаю что с Салароном делать 0_о... придешь и его заберешь) *Прячет хвостатика*

Ещё как заберу х) Мой! *стырил и заныкал*

0

883

Кайравамори Уар Эле
Не пали меня! Покорми, в баньку своди, ещё раз покорми и тогда мирно поговоришь со мной =)

0

884

Нет. твой перс будет взрослеть параллельно со всеми. В жизни моей дочери пока что ничего примечательного не произошло. именно поэтому её замена столь беспроблемна.

Ок))
Блин, так хочется зарегиться, а боюсь, что не смогу столько персов держать...((
Но авик я все равно попробую нарисовать х))

0

885

Пыхень
Я гуглом пользуюсь)))

0

886

Ещё как заберу х) Мой! *стырил и заныкал*

Нееееееет! *вспомнил ТЛК*

0

887

*Валяется на диване*

0

888

Шикай написал(а):

Пост есть.
Отвечаю на вопрос - Тискаю так как проявляю симпатию. Могу ближе чем на 1 метр не подходить, если хоч.

Сейчас отвечу.
Да ладно тискай... Просто я чего-то сильно среагировала... Прости меня, грешницу такую! =3

0

889

Сфена написал(а):

Да ладно тискай... Просто я чего-то сильно среагировала... Прости меня, грешницу такую! =3

Я и не обиделся. Если не нравиться - так и скажи. Я постараюсь как-то по другому проявлять ее.
Или буду проявлять симпатию не проявляя ее, бывает так даже лучше.
Добрый... Утро. )

0

890

Шикай
Добрый день у меня)

Просто под вечер я всегда становлюсь серьезней.
А сейчас у меня отличняк! У меня за физику 4  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-spin.gif

0

891

Сфена написал(а):

Добрый день у меня)

)

Сфена написал(а):

Просто под вечер я всегда становлюсь серьезней.

Серьезней?.. Значит ты на меня вечером смотришь как на говно?) (Мягче говоря - с презрением)

Сфена написал(а):

А сейчас у меня отличняк! У меня за физику 4

рад)))

0

892

Шикай написал(а):

)

=3

Шикай написал(а):

Серьезней?.. Значит ты на меня вечером смотришь как на говно?) (Мягче говоря - с презрением)

Просто ты обычно пишешь просто *тискает*, а тут *тискает красную* Именно это и вызвало подозрения.

Шикай написал(а):

рад)))

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-want.gif

0

893

Сфена написал(а):

Просто ты обычно пишешь просто *тискает*, а тут *тискает красную* Именно это и вызвало подозрения.

Я много чего мог написать... смысл того, кого я тискаю от этого меняется?

Я в душик... буду через мин 25)

0

894

Шикай написал(а):

Я много чего мог написать... смысл того, кого я тискаю от этого меняется?

Мне показалось, что ты от меня чего-то хочешь. *пошломысли* Когда меня в одной ролевой так тискали "Моооояяяя прелеееесть *тискает*" именно так меня тискали, после этого я всегда стала чересчур подозрительной.

Шикай написал(а):

Я в душик... буду через мин 25)

С легким паром... будущим)

0

895

Сфена написал(а):

Мне показалось, что ты от меня чего-то хочешь. *пошломысли* Когда меня в одной ролевой так тискали "Моооояяяя прелеееесть *тискает*" именно так меня тискали, после этого я всегда стала чересчур подозрительной.

А что я от тебя могу хотеть майн прешенс?) Расслабься... Если ты ничего из этих мыслей не захочешь я точно ничего не сделаю.

Сфена написал(а):

С легким паром... будущим)

Спасяб. Кстати, очень интересный факт нашел...

В мире наблюдается вселенская несправедливость. Тот кто заслуживает больше всего уважения (Сравниваю со Стивом Джобсом) и памяти несправедливо забыт.

Ритчи родился в Бронксвилле, Нью-Йорк, окончил Гарвард со степенью бакалавра по физике и прикладной математике. В 1967 году начал работать в Bell Labs.
[править]C и UNIX
Ритчи наиболее известен как создатель языка программирования C и ключевой разработчик операционной системы UNIX, а также как соавтор книги «Язык программирования C», обычно сокращаемой как «K/R» или «K&R» (авторы Керниган и Ритчи).

Кен Томпсон (слева) и Деннис Ритчи (справа)
Изобретение Ритчи языка C и его роль в разработке UNIX вместе с Кеном Томпсоном сделали его пионером современной вычислительной техники. Язык C по сей день широко используется для написания приложений и операционных систем, и его влияние наблюдается во многих современных языках программирования. UNIX также оказал сильное влияние, основав идеи и принципы, которые сейчас являются прочно устоявшимися в вычислительной технике. Популярная операционная система GNU/Linux и её инструменты являются потомками работ Ритчи, и ОС Microsoft Windows также включает инструменты для совместимости с UNIX и компилятор C для разработчиков.
Следуя успехам UNIX, Ритчи продолжал до самой смерти исследования в области операционных систем и языков программирования со вкладом в ОС Plan 9 и Inferno и язык программирования Limbo.
[править]Смерть
12 октября 2011 год Ритчи был найден мёртвым у себя дома в Нью-Джерси, где проживал в одиночестве. Первые новости о смерти сообщил его бывший коллега Роб Пайк: «Деннис Ритчи скончался в эти выходные у себя дома».[2][3] Причиной смерти стал рак простаты, из-за которого в последние годы жизни обладал слабым здоровьем.[4] Точная причина и время смерти не были раскрыты. Ритчи умер спустя неделю со смерти Стива Джобса, но в отличие от Джобса, смерть Ритчи была мало освещена в СМИ

0

896

Шикай написал(а):

А что я от тебя могу хотеть майн прешенс?) Расслабься... Если ты ничего из этих мыслей не захочешь я точно ничего не сделаю.

Я не настолько пошлая :D

Шикай написал(а):

Спасяб. Кстати, очень интересный факт нашел...

=) Мне читать лень х)

0

897

Сфена написал(а):

Я не настолько пошлая

=) Мне читать лень х)

Все пошлые)))) Все пошлые)))

0

898

*Чистый дракох* да и теперь я тут)

0

899

Шикай написал(а):

Все пошлые)))) Все пошлые)))

Но не я :D

Кстать, если не сложно, сможешь помочь?

0

900

Сфена написал(а):

Но не я

Ты себе в этом просто не признаешься)))
*Взял в лапки, тискает*

Сфена написал(а):

В чем заключается помощь?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...