Норима
Что и где выиграла?
в правительстве касательно трудовых дней.
а? *недогоняет*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
Норима
Что и где выиграла?
в правительстве касательно трудовых дней.
а? *недогоняет*
Фантазия
не имеет значения.
Поступило предложение сократить январские праздники до 3-х дней: с 31 дек. по 2 января.
Норима
Ну это они там совсем все шизанулись
Пыхень
угу, особенно, если решились кинуть это в прямой эфир
Норима
Да уж... Что-то у меня руки зачесались. Внезапно...
А в меншей из-за чего?
Погода противная, не высыпаюсь и... Лень сделать себе кофе х))
Норима
О_о
Пыхень
*смотрит*
Родители: Инкендо и Делиа
Браток...
Ты вылупилась уже?
Лень сделать себе кофе х))
ахаха, какое ты ленивое)
Погода противная, не высыпаюсь и...
А у нас погода днем и утром жара, а вечером и ночью гроза.ю.. Так несколько уже дней.
Фантазия
Ага, вылупился. Правда, не так уж и давно. Сейчас в чащу из Пещеры камней притопаю...
Отредактировано Пыхень (2012-05-16 16:48:08)
Пыхень
Может поиграем?
Фантазия
ахаха, какое ты ленивое)
о тебе можно судить так же =\
Пыхень
хD
Фантазия
В Гобелене или так? Если так, то думаю, что тебе прийдётся подождать . Причём, как мне кажется, немало. А в гобелене - хооть сейчас! Если что, то темка с тебя! И ещё одно - ты меня там не знаешь, договорились?
Пасябчик! *Чмокнула в нос*
хах)
xD
*чешет всемя лапами, а хвостом прицепилась к потолку*
Акробатка))...
о тебе можно судить так же =\
А я что? Где? Кто выдал?
ахаха, какое ты ленивое)
Ога, а еще умудряюсь лепить 30 вариантов первую часть (то, что 12 тестовых) на линейке в 12 сантиметров х))))))))
А у нас погода днем и утром жара, а вечером и ночью гроза.ю.. Так несколько уже дней.
А у нас похолодало и мелкий дождик моросит...
Фантазия
сама себя *пожала плечами и показала язык*
Ога, а еще умудряюсь лепить 30 вариантов первую часть (то, что 12 тестовых) на линейке в 12 сантиметров х))))))))
ахахаха, молодец, шпоры такие и должны быть) Особено классно если прочитать потом ничего нельзя))
А у нас похолодало и мелкий дождик моросит...
понятно
*стырил шампанское* как мало нужно человеку для счастья)...
Норима
Когда?
Адамайн
*загреб, тискает и химичит с форумом*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...