Да не, меня только ПЫТАЛИСЬ взломать. Но попыток было слишком много и страничку заморозили. Чтобы разморозить нужно, чтобы на телефон выслали сообщение. А внезапно на теле2 он перестал высылать, только на Мегафон, Билайн и МТС =(
ясно...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
Да не, меня только ПЫТАЛИСЬ взломать. Но попыток было слишком много и страничку заморозили. Чтобы разморозить нужно, чтобы на телефон выслали сообщение. А внезапно на теле2 он перестал высылать, только на Мегафон, Билайн и МТС =(
ясно...
Сфена
*Чешет за ушком* хмммм)))))
Вот теперь можешь боятся)
Отредактировано Шикай (2012-05-24 20:54:56)
А мы, по ходу, скоро флуд добьём. Кто новый создаст, чтобы не было сразу же много?
Сфена
Я пыталась, но куда бы не нажимала, он меня выкидывает на главную страницу и пишет про это опять...
М-да... Можно же без сотового телефона.
Сфена
*Чешет за ушком* хмммм)))))
Вот теперь можешь боятся)Отредактировано Шикай (Сегодня 20:54:56)
*громко сглатывает*
А мы, по ходу, скоро флуд добьём. Кто новый создаст, чтобы не было сразу же много?
Йо!
Сфена
Можно, но у меня только так и принимает, куда больше нре тыкаю - он туда же меня...
Сфена
Можно, но у меня только так и принимает, куда больше нре тыкаю - он туда же меня...
М-да... Тогда я не знаю, ибо у самой МТС... А ввести теле... А нет, говоришь не работает?
Сфена
Сама же провоцировала зная меня)...
Сфена
Сама же провоцировала зная меня)...
=Р Когда анку сдашь?
Эх, ребят, я пошла)
Всем споки!) Пойду творить дальше) Рисовать то есть) Дорисую это 17-летие долбаное)
Сфена
поки))
не наю)))
Сфена
Спокойной!
Пойду на пробежку) ^-^
Буду через полтора часика))
Шикай
Хорошо, удачи!
тут...
Шикай
С возвращением!
Пыхень
угумс...
Шикай
Я музыку слушаю. Вообще хорошо. Так давно не слушала...
хах))... а я историю решаю. Затрахался уже.
Шикай
ну, если быть честной, то я музыку совмещаю с уроками в данный момент =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...