У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)

Флуд № 39 И это хорошо)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Аррлея

Лее

Аррлея, можешь мне пожалуйста посчитать опыт вот тута и вот тута. И было бы замечательно, если бы ты прибавил бы к этому мои рекламки вот здеся и на двух последующих страницах. Заранее благодарю =)

0

202

Аррлея
Я в последнее время тоже не слишком большие посты пишу, ленюсь и стыжусь, но лень сильнее =)

0

203

Пыхень написал(а):

Мур-мур!

)..
Аррлея
ясчно

0

204

Пыхень
Посчитала)

0

205

Аррлея
Спасибо!
Народ, я спать, всем пока!

0

206

Народ, я на линейку. Вернусь где-то в 11.  Так нехочется, ну да ладно, два часика как-нибудь потерплю.

0

207

Пыхень
Ещё раз удачи)

0

208

Я вернулась! Мухахахаха!!!

0

209

Зашибись.. У нас интернет отрубило 0о"

0

210

Норима
У нас такое тоже бывает иногда.
Кстати, вечера!

0

211

Пыхень
вечера, вечера *бегает, отписывается*
как дела?

0

212

Норима
Нормально. Сегодня была линейка. Сегодня я закидываю всё то, что относится к школе на самую дальную и пыльную полку...

0

213

Пыхень
поздравляю!
С началом каникул =З

0

214

Норима
Спасибо! Правда, я буду весь июнь ходить в лагерь и сидеть там до пяти, а на июль и август буду увезена на исправительные работы в деревню.
Впрочем, я уже говорила.

0

215

Пыхень
исправительные работы?  0о"
Лагерь.. Никогда не была там, если честно. И не горю желанием.
Видимо, когда ты это говорила, то я отсутствовала в это время. Или не помню.. Меня сегодня лошадь сбила, когда я гуляла ><

0

216

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-eat.gif  мур) [dice=9680-7744-26]

0

217

Норима
Исправительные работы включают в себя такие вещи, как таскание воды, полоние грядок, снятие урожая и тому подобные вещи

0

218

Шикай
Мур

0

219

Пыхень
как дела?

0

220

Шикай
Уставший я. Но зато школа кончилась.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)