да? Ну фиг с ним *мне вообще кто-то сказал? ><*
Ты чего? Что-то не так?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
да? Ну фиг с ним *мне вообще кто-то сказал? ><*
Ты чего? Что-то не так?
Норра
я про две искры магии. Мне кто-то сказал про это? х)
Рейкалагон
Хм... Значит, не говорил) Я сама об этом узнала во время взбучки от Кайры за неправильно подсчитанный опыт.
Всем привет)
Блэки
Привет) Стихи красивые пишешь)
Норра
х) Ну и ладно *а мне, блин, никто взбучку не устраивал =\*
Блэки
Привет!
Норра
Спасибо большое:) Рада, что они хоть кому-то нравятся)
Как все поживаете?
Рейкалагон
Х) Радуйся)
Да, кстати, постик?
Блэки
Ничего, живые еще)
Отредактировано Норра (2012-05-31 17:32:04)
Блэки
Я нормально. Сегодня - первый и последний свободный день моих каникул
Блэки
привет..
Я замаялась, пишу пост.. А ещё я простудилась =(
Норра
уже готов, тебя ждём х)
Рейкалагон
Ну ты лечись)
Пыхень
Оо, а у меня уже 3 вроде)
Блэки
спасибо, буду.. Стихи, кстати, неплохие, хотя там кое-где невпопад идут строки по ритму
Рейкалагон
Да, это я знаю) Но, это просто, как пошло)
Блэки
ну, может, я просто читать не умею? х)
Рейкалагон
Не, это вряд ли)
Блэки
кто знает..)
Как твои дела-то?
Рейкалагон
Да вообще отлично. Сегодня ездила в Анжеро- Судженск. Счастья полные штаны)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)