Норм, мы подкололи наших 11-классников песней про ЕГЭ))) А у тебя?)
Мечтал как можно по быстрее от туда убраться домой...))) отмучился и теперь довольный))
У двум ленточкам добавилась последняя.
Нэ шали)
Я ? Да за кого ты меня принимаешь)))?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Норм, мы подкололи наших 11-классников песней про ЕГЭ))) А у тебя?)
Мечтал как можно по быстрее от туда убраться домой...))) отмучился и теперь довольный))
Нэ шали)
Кайравамори Уар Эле
Хорошо
Адамайн
Привет
Кух)
Как делишки?))
Степенно)
Эт хорошо))
А я вчера ТЛК-шного львенка до ночи рисовала х)))
Привет
Что делаешь?))
Адамайн
Сносно)))...
Адамайн
Пытаюсь найти аву для перса, который ещщё только у меня в мозгу. Пока что безуспешно... А казалось мне, что похожих на него авок - тьма тьмущая.
Сносно)))...
=3
Пытаюсь найти аву для перса, который ещщё только у меня в мозгу. Пока что безуспешно... А казалось мне, что похожих на него авок - тьма тьмущая.
А что за перс?
Адамайн
У него даже имени ещё нет. Так, в общих чертах. И он на другом форуме будет, если будет. Вот...
Так что нормального ответа на твой вопрос я, увы, дать не могу
Адамайн
Мур)))
*Слушает Акт 1. Праздник крови*
Пыхень
И что он даже ни на кого не похож?))
Адамайн
Что делаешь?)
Что делаешь?)
Делаю вид, что готовлюсь к экзамену по биологии х)
Делаю вид, что готовлюсь к экзамену по биологии х)
А я не делаю вид что готовлюсь к экзамену по истории))...
Адамайн
Ну внешность приблизительная есть уже. Он чем-то похож на дракона с твоего авика, только без гребней, рожек и серенький =)
Пыхень
*притянул, тискает*
Шикай
*тискается*
Яснэ) Когды первое ЕГЭ и по какому?
За Шикая :ЗЗЗЗЗ *кэп*
Эт хорошо))
А я вчера ТЛК-шного львенка до ночи рисовала х)))
ПАКАЖИИИИИИ)))) Может и мне мою Мэлис нарисуешь? х)
Ну внешность приблизительная есть уже. Он чем-то похож на дракона с твоего авика, только без гребней, рожек и серенький =)
Ясно) А дракона на моем авике, между прочим я сама рисовала, просто к слову х))
Попробуй поискать на ДА, там всякого полно))
А я не делаю вид что готовлюсь к экзамену по истории))...
Айайай))
Отредактировано Адамайн (2012-05-25 16:42:06)
ПАКАЖИИИИИИ)))) Может и мне мою Мэлис нарисуешь? х)
У меня полный баг с тенями и морда не такой получилась, как на бумажке((
Кину ЛС-кой)
А дракона на моем авике, между прочим я сама рисовала, просто к слову х))
ну ты прямо-таки художница! Я на такое не способная и врятли когда-нибудь буду...
На ДА? А что это такое и с чем это едят? =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)