Что так?
голова(
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Что так?
голова(
голова(
*Гладит*
Адамайн
муррррр)))
Шикай
*схватил Шикая*
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЕТО!
Всех с наступлением лета!
Норра
*с вылупление х)*
Пост! *кричит и выдирает сестрице рога*
всем куку
Шикай
*хочет отпилить хвост*
Привет!
Норима
И за что ты его хочешь отпилить? (
Шикай
за то, что не могу определиться с выбором и вообще хоть что-то вразумительное сделать! *нашла пилу, ищет хвост*
за то, что не могу определиться с выбором и вообще хоть что-то вразумительное сделать! *нашла пилу, ищет хвост*
Сразу голову пили.
Шикай
голову не отрастишь *убивается с горя тем, что упивается*
Шикай
голову не отрастишь *убивается с горя тем, что упивается*
Я хвост тоже не смогу)))
Что-то случилось?
Шикай
выбрать не могу я!! *мечется из угла в угол* есть интересная мне ролевая, НО: там все персонажи - фактически люди, за них я ни разу не играла, эпизодическая, а не локационная игра.. И куча старших!
Здарова, Зорьки! х) *бредокайрыч вернулсо*
Кайравамори Уар Эле
аааааааааааааа, спаси спасшуюся, спасительница спасающая спасшихся!!!!
аааааааааааааа, спаси спасшуюся, спасительница спасающая спасшихся!!!!
О.о Валерьянки дать? х)
Кайравамори Уар Эле
НЕТ, МНЕ ПОМОЧЬ НАДО С ВЫБОРОМ! А, в принципе, уже не надо =З
НЕТ, МНЕ ПОМОЧЬ НАДО С ВЫБОРОМ! А, в принципе, уже не надо =З
Между чем и чем выбор хоть?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)