Дурацкий... сдохну скоро.
Ненада!!!
)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Дурацкий... сдохну скоро.
Ненада!!!
)))
ку
Пиветик)
Уаааааааааааааааааааааааааа!!! *люто-бешено хочет флудить, а везде не с кем*
Хыхыхы)))
я умру ><
Норима
Оо Что случилось?
Адамайн
вчера натолкнулась рукой на гвоздь, учусь пользоваться левой ><" Писать временно не могу посты, ибо всегда писала двумя пальцами (по одному на руку хД), а одной я печатаю слишком медленно. Да и у меня сразу настроение от этого портится =(
вчера натолкнулась рукой на гвоздь, учусь пользоваться левой ><" Писать временно не могу посты, ибо всегда писала двумя пальцами (по одному на руку хД), а одной я печатаю слишком медленно. Да и у меня сразу настроение от этого портится =(
Ужас, как же ты так умудрилась, то? Сильно поранилась?
Ужас, как же ты так умудрилась, то? Сильно поранилась?
На даче таскали доски, а там сарай старый. Попала рукой в паутину и шарахнулась в сторону, натолкнулась на гвоздь ><
Не очень сильно, прошёл не глубоко, однако рука горит...
Норима
Он хоть не ржавый был?
Всем мрррр, Зорьки)
я умру ><
Незя! ><
Привет тому, кто еще не уехал куда-то.
Пыхень
Пых-пых тебе)
Сфена
Т.е. мне)
Кайравамори Уар Эле
Ага.
Сфена
И мне х))
Всем пуветик))
Адамайн
И тебе тоже.
Сфена
Что случилось?
Урааааа! Да-да-да!!!
Адамайн
Да ничего. Настроение плохое.
Только что 3 стиха дописала.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)