Кайравамори Уар Эле
Полностью полагаюсь на тебя =)
Он там уже есть. В тройном размере х))))))
О_о А чего я ничего не знаю? Ну и кто он?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Кайравамори Уар Эле
Он там уже есть. В тройном размере х))))))
Адамайн
нет, но учитывая, сколько сарай не чистили, может найтись что-то и пострашнее =(
Кайравамори Уар Эле
можно, аватарку сделаешь мне.. надгробную
Когда все от меня отстанут и дадут хотя бы 30 минут посидеть спокойно?
Меня все уже затрахали, валерьянку пью чтоб не психануть окончательно.
Как же я ненавижу свою еб**** незаменимость...
То есть?! Я все эти дни терпеливо ждала, пока ты отпишешься.
*глубоко вдыхает и медленно выдыхает* *не помогает и психует*
Все! Даже здесь я не могу поиграть нормально! Мне вообще с ролок уйти! Именно они мне жизнь испортили! Зрени село, учеба испортилась, настрой портится, с подругами почти не общаюсь! А все из-за чего?! Проклятые ролевые! Ох не зря я свою первую закрыла и со многих ролок ушла!
Тьфу ты! ФБ
^___^
=/ У меня срок - неделя! Если бы я не знала, что это он. Я бы выслала письмо на почту, ждала ответа или без разговоров удалила аккаунт.
Но это ОН х)
Блэки
Неплохо, скучаем-с)
Сойдет и урчание)))
Щас ведь так разурчусь, что тебя сдует децибелами х))))
*вздохнул* Честно, не знаю.
Ладно, отдыхай, ковбой)
Оу, ну, ок, хотя это ты зря х)))
Аш, Верраял, Кайлия.
Урур)
Как делишки?))
Не, мне лень...
можно, аватарку сделаешь мне.. надгробную
НетЪ, помрёшь только после меня. Красные крылатые крысы с убитого горем корабля бегут первыми!
Все! Даже здесь я не могу поиграть нормально! Мне вообще с ролок уйти! Именно они мне жизнь испортили! Зрени село, учеба испортилась, настрой портится, с подругами почти не общаюсь! А все из-за чего?! Проклятые ролевые! Ох не зря я свою первую закрыла и со многих ролок ушла!
О___________О" *медленно пошла на дно лавового озера*
нет, но учитывая, сколько сарай не чистили, может найтись что-то и пострашнее =(
Ты там старайся поосторожнее!
Портит жизнь человеку не вещь, а сам человек. В твоем случае дело поправимо. А мне в моей семье жить еще лет 7.
Адамайн
Да, норм, хочецца поскорее с Аграилчиком поиграть)
^___^
Но это ОН х)
Блэки
Неплохо, скучаем-с)Щас ведь так разурчусь, что тебя сдует децибелами х))))
Ладно, отдыхай, ковбой)
Спасибо. Но мне не дадут отдыхать.
Шикай
*уложил на диван*
*запихал в рот снотворного*
*хаставил спать*
*скучает в углу*
*уложил на диван*
*запихал в рот снотворного*
*хаставил спать*
Не надо *выплевывает* я сдохну же. И так близко к передозировке все(
Блэки
* Помахал лапой* привееет)
Шикай
Привет.. Виделись уже..
О. пойду кое что выложу.. *хихикает и злобно потирает лапы*
Скоро вернусь.
Привет.. Виделись уже..
О. пойду кое что выложу.. *хихикает и злобно потирает лапы*
Скоро вернусь.
???
О___________О" *медленно пошла на дно лавового озера*
Тут даже удивляться нечему!
Портит жизнь человеку не вещь, а сам человек. В твоем случае дело поправимо. А мне в моей семье жить еще лет 7.
В данном случае, это ты.
Но мне не дадут отдыхать.
Отдыхай, сколько влезет! Тогда можно уже ФБ закрывать!
___
Тому, кто будет считать опыт: посты + 8 рекламок.
НетЪ, помрёшь только после меня. Красные крылатые крысы с убитого горем корабля бегут первыми!
Я сбегу в облике Фаро - он крыса, схожая с Локи. Так что с собственного корабля я точно сбегу первая, а дальше вы меня взашей - ибо разбитый корабль ума о айсберги горя и безысходности нечто иное, как сумасшествие!
Мда, похоже, мне действительно лучше уйти. Я действительно сейчас слечу с катушек и переконопачу половину форума.. Хотя это неплохой способ самоубийства
Дамайн, как пойдёт. Мне бы в больницу не лечь с заражением..
Да, норм, хочецца поскорее с Аграилчиком поиграть)
Ога, он еще до тебя дохромать должен х))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)