Дамайн, как пойдёт. Мне бы в больницу не лечь с заражением..
Перекисью промыла?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Дамайн, как пойдёт. Мне бы в больницу не лечь с заражением..
Перекисью промыла?
Спасибо. Но мне не дадут отдыхать.
Се ля ви...
Адамайн
угу, крики страшные стояли.. Всё равно боюсь, мы до этого ещё её найти пытались, а заняло времени довольно много ><
Ога, он еще до тебя дохромать должен х))
Мы с Леей договорились, что таки Мила его найдёт вместе с Рэлиром.
Готово! *радуется*
Вот так хочу и хожу
угу, крики страшные стояли.. Всё равно боюсь, мы до этого ещё её найти пытались, а заняло времени довольно много ><
Главное чтоб хорошо промыли. Ну ты следи за состоянием ранки, но я тебе по правде скажу, у меня старший брат себе шурупом, или гвоздем, не помню, на стройке стопу пробил через тапок... Ну в общем и ничего, даже перекисью не промывали, так водичкой и пластырь))
Мы с Леей договорились, что таки Мила его найдёт вместе с Рэлиром.
Тока очухается и выберется он сам, а то выходит что долговато вы его искали))
Блэки
Что готово?
В данном случае, это ты.
Прелестно=) Закрывать или нет дело твое.
Удалять меня опять же твое дело.
Играть или не играть на ролках которые тебе испоганили жизнь тоже твое дело.
Хм... мои родственики тоже мое дело, которое я делаю и понемногу разгребаю.
Кайравамори Уар Эле
Хэх
Шикай
Стих новый выложила)
Отредактировано Блэки (2012-06-03 21:39:50)
Главное чтоб хорошо промыли. Ну ты следи за состоянием ранки, но я тебе по правде скажу, у меня старший брат себе шурупом, или гвоздем, не помню, на стройке стопу пробил через тапок... Ну в общем и ничего, даже перекисью не промывали, так водичкой и пластырь))
будем ждать. и смотреть *обновила профиль, с чистой душой хочет валить в гроб*
Норима
Все будет норм))
Прелестно=) Закрывать или нет дело твое.
ФБ закрываем. С самого начала начали играть не по плану.
Удалять меня опять же твое дело.
По обстоятельствам посмотрим.
Играть или не играть на ролках которые тебе испоганили жизнь тоже твое дело.
А вот это, голубчик, не твоих мозгов дело.
Норима
Это, а маманя наша там скоро вернется? А то у меня уже фантазия заканчивается...
Сфена
Шикай
ДА ХВАТИТ, БЛЯТЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОГАВКАТЬ ДРУГ НА ДРУГА В ЛИЧКЕ, А?!
Адамайн
как тебе авик-то? И подпись =) Я тут конкретно на четверостишия подсела, пишу про всё
как тебе авик-то? И подпись =) Я тут конкретно на четверостишия подсела, пишу про всё
Отлично, а подпись вообще супер!)
Блэки
не знаю, но, извини, я не смогу пост писать. У меня с рукой проблемы =( Извини ещё разок. Пока что отдыхаем
НоримаУ тебя спросить забыли?!
Все! В ближайшие дни меня и не ждите! Да что там в ближайшие? Вообще не ждите!
Норима
Ок.
Блэки
Надо бы глянуть...
ДА ХВАТИТ, БЛЯТЬ. ВЫ МОЖЕТЕ ПОГАВКАТЬ ДРУГ НА ДРУГА В ЛИЧКЕ, А?!
Да я уже закончил)
Сфена
Ок, ок и ок)
Адамайн
спасибо ^.^ Я весь вечер убивалась, какой же авик сделать для совы со странной кличкой Медведь (учитывая, что она самка.. хD). Пришло вот это. хотела сделать надпись: "Посмотри в эти глаза и скажи, что это ТЫ украл карамельку", но она не влезла =(
А за подпись вообще отдельное спасибо ^.^ Это писалось к Фаролету - крысе-антропоморфу из одного мира, где существо живёт, пока в его душе играет музыка. У него это, правда, музыка баллад была, но не суть. Как-то так х)
Блэки
спасибо =)
Сфена
в такие моменты я действительно хочу обосрать человека всем, чем могу. Съезди на лето куда-нибудь, отдохни. Истерика на пустом месте.
Шикай
хоть у кого-то из спорящих реакция не: "Сволочи, уйду и не вернусь" Неприятно, когда тебе, человеку больному (что физически, что психически) так в душу плюют. Особенно, после Wasteland
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)