Кух
Пиветик))
угу *ищет автора на ДА*
Бедный автор х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)
Кух
Пиветик))
угу *ищет автора на ДА*
Бедный автор х))
персидский кот? хD Сова это, персонаж с другой ролевой
Не знаю 0_о... мне так показалось)
Что за перс?)
Адамайн
мр? *подползает*
Шикай
Фаролет|Босом|Медведь - сова (филин), со своими прибабахами =Р Больше ничего не скажу, вот так-то!
Бедный автор х))
да ладно тебе хD
Хм, а вообще, мне нужно рисовать ещё одного Фаролета хD
Шикай
Фаролет|Босом|Медведь - сова (филин), со своими прибабахами =Р Больше ничего не скажу, вот так-то!да ладно тебе хD
Затискаю)
Шикай
пффф, напугал *демонстративно встаёт в стойку*
пффф, напугал *демонстративно встаёт в стойку*
Изнасилую) *Тискает*
мр? *подползает*
*Тискает*
Шикай
я вообще в ужасе! *притворно машет руками а-ля Рим в панике*
*Тискает*
*довольный* как ты?)
я вообще в ужасе! *притворно машет руками а-ля Рим в панике*
Да мне по фиг) Щас я удовольствие получаю) *тискает за щечки* ^_________^
Шикай
удар по зубам и оторванная лапа? Этого добиваешься? *пытается рычать, но выходит что-то несуразное*
Как хорошо, когда дома есть коньяк... *чешет голову* теперь и не болит)
Шикай
ещё бы водки хлебнул
как ты?)
Норм, а ты?)
удар по зубам и оторванная лапа? Этого добиваешься? *пытается рычать, но выходит что-то несуразное*
* До тискал и отпустил*
ещё бы водки хлебнул
Водка слишком крепкая, а коньяк самое то. У меня сильные головные боли из-за сужения сосудов. Раньше я их расширял с помощью солпадеина (кого сильно болит) , а сейчас... *вздохнул* Коньяк тоже хорошо расширяет сосуды и в таких количествах полезен для сердца и сосудов. Был бы еше вкусным..
Адамайн
Лучше, надеюсь сосуды не станут сужать вновь сегодня)
Отредактировано Шикай (2012-06-04 15:16:20)
* До тискал и отпустил*
повезло тебе х)
Коньяк тоже хорошо расширяет сосуды и в таких количествах полезен для сердца и сосудов.
мда, забавно, на самом деле..
повезло тебе х)
мда, забавно, на самом деле..
*чешет за ушком*
Ты ничего плохого не подумай.. я вообще животное редко пьющее и никогда не напивающийся)
Просто с запретом таблеток приходится искать возможные альтернативы...
Алкоголь, кстати, в определенных доха полезен.
Одна две рюмочки в день в мое случае расширяет сосуды и тем у кого проблемы с сердцем тоже помогает.
Помню что еще вино полезно (где-то пол стакана) но чему оно помогает я не знаю.
А водка - это 100 процентный яд. Хотя ложечка водки или коньяка в чае прекрасно бодрит и лечит горло от кашля)
А с коньком чай приобретает интересный вкус,)
Шикай
м, не для меня, честно. Не переношу практически все спиртосодержащие продукты. Для меня слабенькое вино - уже гибель, я даже понюхать не могут, меня так выбивает хD
*счастливая улыбка* Господи, как же хорошо... прям щекотно ... сосуды расширяются и кровь нормально циркулирует)
м, не для меня, честно. Не переношу практически все спиртосодержащие продукты. Для меня слабенькое вино - уже гибель, я даже понюхать не могут, меня так выбивает хD
*Достал вино* Хочу проверить) *гладит*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)