У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)

Флуд № 39 И это хорошо)

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Норима
Эх, дойти бы до Шторма... типо не обиделся

0

762

Ориол
*гладит* Прости, просто я сегодня выспалась и слишком весёлая х)
А по поводу Шторма - это к Адамайн

0

763

Кто хочет ужастик?
Как я уже говорила, у меня шатается сразу два зуба (моляры). У меня очень поздно стали зубы выпадать, поэтому ещё штук 7 точно придётся выдирать. Так вот, они у меня по форме гладкие и больше, хрен вытянешь. А поездки к стоматологу я ненавижу - мало того, что при заморозке болит десна, так ещё и зуб дерут - всё равно больно. Потом заметила, что зуб стал шататься сильнее. Ну, решила, выбью его как-нибудь. Сейчас, счастливая, что не поеду к стоматологу, села грызть сухарики. Чувствую - зуб совсем уже не держится.. Иду к маме - будем драть. Уже приготовилась лить слёзы, так как зубы всегда выходят больно. Говорю ей: "Только ты держи его крепче, а потом резко дёргай. " Настроились на мои вопли, мама потянула.. Я зажмурилась, думаю, когда же выдерут. "Этот что ли?" - я удивлённо открываю глаза и вижу свой кровавый зуб хD Теперь сижу и пытаюсь не лезть язык в огромную дырень. Единственное, что омрачает счастье - это висящий кусок десны х.х

0

764

Норима
*подавился сухариком*Оо мне 4 зуба выдирали, все моляры. После каждого сеанса по 2 дня мигрени и боли в челюсти =="

0

765

Ориол
О_О *решила оставить в покое несчастный кусок десны*
Он у меня, к счастью, отвалился сам. А вот второй.. (

0

766

Норима
У меня последний зуб в 12 лет выпал...

0

767

Ориол
это называется нормальный человек х)
У меня они до-о-о-олго ещё держатся будут. Особенно задние

0

768

Норима
У меня с задними вообще проблемы жуткие были кариес и вылетевшие пломбы. Один шатались больше года, потом сломался и окончательно выпал только когда новый уже наполовину вырос.

0

769

Ориол
О_О мда, я начинаю себе завидовать..

0

770

Норима
Авообще самая большая проблема с клыками. Верхние выросли над остальными зубами, а нижние чуть ниже. Из-за этого сейчас ношу брекеты. А ведь проблема с кариесом на боковых ещё не решена и прикус смещён

0

771

Ориол
у моей подруги похожая ситуация с клыками была
Бедный.. Как хоть? Нормально?

0

772

Норима
Верхние да, последние месяцы ношу. А вот с нижними похоже придётся ходить до следующего года...

0

773

Ориол
*поморщилась* мне мама предлагала пару зубов на нижней челюсти подправить брекетами, но я отказалась - не хочу мучаться, ибо страдаю колоссальным троглодитством х)

0

774

Норима
Я тоже не хотел, но когда больше трёх лет над ухом жужжат об одном и том же это всё таки надоедает

0

775

Ориол
понимаю, мне дед с бабушкой жужжат о моей якобы худобе >< достали уже

0

776

Норима
Ну, я от этого был избавлен когда бабушке купили однокомнатную квартиру)

0

777

Ориол
а давай скинемся и моим купим? : D

0

778

Норима
У меня при себе только 7 рублей)

0

779

Ориол
0о" У меня рублей на двести мелочи х)

0

780

Норима
В общем, при нашем наличном капитале квартиру мы себе позволить не можем. Даже однокомнатную.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)