У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)

Флуд № 39 И это хорошо)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Норра
не ломай язык. Не одной тебе душу пропороли.

0

802

Норима
Я её знала с начала ролевой... Ведь мы были из первого десятка не демиургов... Или не десятка.. Но тогда разница была в несколько дней, а сами были мы подобно желтоклювым птенцам. Точнее, я. Она превосходила меня в стиле писания всегда. Правда, её уход не неожиданность - на то указывали признаки в поведении её персонажа, которому передала частицу своей души как и все мы.

0

803

Норра
я повторю - не ломай язык.

0

804

Норима
Прости) Само собой пишется...

0

805

Норра
понимаю. Мы по-разному выражаем свою тоску, не более.

0

806

мр?

0

807

Шикай
Хай, Безмятежный.

0

808

Норра
няк)) *утискал*

0

809

Доброе утро.

0

810

Норима
Привет)

0

811

Шикай
и тебе счастливой жизни, солнца и пауков под подушкой.

0

812

Норима
Ты как?

0

813

Шикай
как тебе описала. Дача

0

814

Норима
Ясно, а я лекарство щас пью.

0

815

Шикай
мне бы тоже.. успокоительного вагона два. Я в истерике была, когда руку, облепленную пауками, вытащила из-под подушки.

0

816

Норима написал(а):

Шикай
мне бы тоже.. успокоительного вагона два. Я в истерике была, когда руку, облепленную пауками, вытащила из-под подушки.

Писец...

0

817

Норима написал(а):

Писец... *представила и тут же грохнулась в обморок - насмотрелась на пауков в ужастиках*

0

818

Норима написал(а):

руку, облепленную пауками, вытащила из-под подушки.

Оо" Жесть...
Всем приветик)

0

819

Норра
вот по этому я и ненавижу дачу
Адамайн
привет

0

820

Норима
У нас всего-навсего трехцветные мыши... Они даже красивые.
Адамайн
Хай

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)