У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)

Флуд № 39 И это хорошо)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Шикай
Мр?

0

862

Кайравамори Уар Эле
мур-мур *0*

0

863

Мур

0

864

мур!

0

865

Шикай
*тискает*

0

866

Ты чего мою лапу тискаешь)?

0

867

Шикай
Потому что я хочу затискаь тебя по частям!

0

868

Кровожадное ты создание...

0

869

Шикай
Ага =)
Я выхожу, мне чего-то плохо совсем, голова болит и мутит как-то... Ничего не соображаю.

0

870

Пыхень
Понимаю)

0

871

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

872

Кайравамори Уар Эле
ур?

0

873

Шикай
Мур)

0

874

Кайравамори Уар Эле
*притянул, тискает*
Ты как?)

0

875

Шикай
Да ничего так... Встала в 6.45, в мед. центре была уже в 8.00. Полчаса простояла в очереди в кассе, чтоб опратить боихимический анализ, а затем ещё час в регистратуре, шоб договор о бесплатной сдаче Ц-пептида был. В 9.30 взяли из вены кровь, наполнили три ампулы, а потом я весь зелёненький пополз домой. Час назад вернулась с иглорефлексотерампии и чувствую, что на теле живого места нет(((

0

876

Я умру раньше времени.. Доигрались, блин. Сегодня чуть не напоролась на нож - шутка, балить. Убить мало этих придурков. Теперь сижу, глотаю нехотя таблетки.

0

877

Норима
Что произошло уже понял... А вот как?
*гладит*

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Да ничего так... Встала в 6.45, в мед. центре была уже в 8.00. Полчаса простояла в очереди в кассе, чтоб опратить боихимический анализ, а затем ещё час в регистратуре, шоб договор о бесплатной сдаче Ц-пептида был. В 9.30 взяли из вены кровь, наполнили три ампулы, а потом я весь зелёненький пополз домой. Час назад вернулась с иглорефлексотерампии и чувствую, что на теле живого места нет(((

жуть...

0

878

Шикай
мы гулять поехали в парк соседний - там сейчас лучше, чем у нас. Взяли по мелочи еды, столовые приборы- туда-обратно + мы там ещё немало было, долго выходит. Ну вот, я по приезду пошла осматривать местность, заметила какую-то морду на дереве, подошла ближе, от неожиданности (похоже на оторванную чел. голову) попятилась и быстрым шагом пошла обратно. Прихожу - там ещё несколько висит, я вообще шарахнулась в сторону, а там сумка с железками была, ну я и упала на открытую.
Единственная радость - планшет. Нервы успокою, буду рисовать. На таблетках я далеко не уеду

0

879

Мне капитально стало не везти. Помру так. Ну ладно. Я есть ушла, потом спать пойду. Всем пока

0

880

Всем привет)

Норима написал(а):

мы гулять поехали в парк соседний - там сейчас лучше, чем у нас. Взяли по мелочи еды, столовые приборы- туда-обратно + мы там ещё немало было, долго выходит. Ну вот, я по приезду пошла осматривать местность, заметила какую-то морду на дереве, подошла ближе, от неожиданности (похоже на оторванную чел. голову) попятилась и быстрым шагом пошла обратно. Прихожу - там ещё несколько висит, я вообще шарахнулась в сторону, а там сумка с железками была, ну я и упала на открытую.
Единственная радость - планшет. Нервы успокою, буду рисовать. На таблетках я далеко не уеду

Ужас какой О.о

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 39 И это хорошо)