Хочешь, что бы тебя ей накрасили?)
Не) *Отдал* лучше голову руби.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
Хочешь, что бы тебя ей накрасили?)
*положи голову на стол, вручил топоры* бейте...
Хорошо... *вооружилась краской для волос и краской для чешуи. Красит шкуру в розово-малиновый, а гриву - в ярко-голубой*
Отредактировано Аэсона (2012-06-28 22:29:28)
Аэсона
ну, во-первых, я вообще ничего не получила, а надо бы. Так что ты тоже не торопись
Шикай
какой же ты.. *думает что сказать, рассеянно поглаживая Шикая по боку*
Хорошо... *вооружилась краской для волос и краской для чешуи. Красит шкуру в розово-малиновый, а гриву - в ярко-голубой*
Щас изнасилую. *Отобрал все и съел, надеется что сдохнет от этого. Пошел умываться*
какой же ты.. *думает что сказать, рассеянно поглаживая Шикая по боку*
мур)...
Шикай
только попробуй сдохнуть. Убью сама! хD
Блин, где я нас тока не пытаюсь раскручивать, а толку ноль...
Блин, где я нас тока не пытаюсь раскручивать, а толку ноль...
*гладит* мур?
только попробуй сдохнуть. Убью сама! хD
Хах)))
Кайравамори Уар Эле
не всё за раз приходит.
Шикай
я серьёзно
Норима
ок)))
Ладно, чубрики, пошла я, буду пробовать заснуть
Норима
бб)
Нора
Приятных снов, совушка))
Аэсона
мур?
Шикай
Ур) *Гладит как кошку(нежно и ласково)* В корзину квестов глянешь? Осталось ведь ток решить по мелочам и ждать Кайру.
Аэсона
Ок)))) *урчит*
Шикай
*Чешет за ушком* Какой хороший....
Кайрушка, можно я возьму его себе домой? Я даже согласна в обмен отдать породистую Бенгальскую кошку....
Кайрушка, можно я возьму его себе домой? Я даже согласна в обмен отдать породистую Бенгальскую кошку....
Нэ, этот булгаковский кот мой х)
*Чешет за ушком* Какой хороший....
*кайфует*
О.о
Кайравамори Уар Эле
о.О
Нэ, этот булгаковский кот мой х)
Продай, ну продай! Продистые Бенгальские кошки стоят 25-50к... Наша 25. Давай поменяемся! Кошку можешь хоть продать, хоть утопить, если что.
О.о
Да не стремайся, я тебя кормить буду лучше, чем кошку, не сухим кормом, а едой...
х)
Продай, ну продай! Продистые Бенгальские кошки стоят 25-50к... Наша 25. Давай поменяемся! Кошку можешь хоть продать, хоть утопить, если что.
Мне нравятся Бенгальские. У них классный черепаший окрас. Однако мне больше по душе мой русский голубой (в реале и Шикайчик (в виртуале).
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)