У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Аэсона написал(а):

Хочешь, что бы тебя ей накрасили?)

Не) *Отдал* лучше голову руби.

0

222

Шикай написал(а):

*положи голову на стол, вручил топоры* бейте...

Шикай написал(а):

Не) *Отдал* лучше голову руби.

Хорошо... *вооружилась краской для волос и краской для чешуи. Красит шкуру в розово-малиновый, а гриву - в ярко-голубой*

Отредактировано Аэсона (2012-06-28 22:29:28)

0

223

Аэсона
ну, во-первых, я вообще ничего не получила, а надо бы. Так что ты тоже не торопись
Шикай
какой же ты.. *думает что сказать, рассеянно поглаживая Шикая  по боку*

0

224

Аэсона написал(а):

Хорошо... *вооружилась краской для волос и краской для чешуи. Красит шкуру в розово-малиновый, а гриву - в ярко-голубой*

Щас изнасилую. *Отобрал все и съел, надеется что сдохнет от этого. Пошел умываться*

Норима написал(а):

какой же ты.. *думает что сказать, рассеянно поглаживая Шикая  по боку*

мур)...

0

225

Шикай
только попробуй сдохнуть. Убью сама! хD

0

226

Блин, где я нас тока не пытаюсь раскручивать, а толку ноль...

0

227

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Блин, где я нас тока не пытаюсь раскручивать, а толку ноль...

*гладит* мур?

Норима написал(а):

только попробуй сдохнуть. Убью сама! хD

Хах)))

0

228

Кайравамори Уар Эле
не всё за раз приходит.
Шикай
я серьёзно

0

229

Норима
ок)))

0

230

Ладно, чубрики, пошла я, буду пробовать заснуть

0

231

Норима
бб)

0

232

Нора
Приятных снов, совушка))

0

233

Аэсона
мур?

0

234

Шикай
Ур) *Гладит как кошку(нежно и ласково)* В корзину квестов глянешь? Осталось ведь ток решить по мелочам и ждать Кайру.

0

235

Аэсона
Ок)))) *урчит*

0

236

Шикай
*Чешет за ушком* Какой хороший....

Кайрушка, можно я возьму его себе домой? Я даже согласна в обмен отдать породистую Бенгальскую кошку....

0

237

Аэсона написал(а):

Кайрушка, можно я возьму его себе домой? Я даже согласна в обмен отдать породистую Бенгальскую кошку....

Нэ, этот булгаковский кот мой х)

0

238

Аэсона написал(а):

*Чешет за ушком* Какой хороший....

*кайфует*

Аэсона написал(а):

О.о
Кайравамори Уар Эле
о.О

0

239

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Нэ, этот булгаковский кот мой х)

Продай, ну продай! Продистые Бенгальские кошки стоят 25-50к... Наша 25. Давай поменяемся! Кошку можешь хоть продать, хоть утопить, если что.

Шикай написал(а):

О.о

Да не стремайся, я тебя кормить буду лучше, чем кошку, не сухим кормом, а едой...
х)

0

240

Аэсона написал(а):

Продай, ну продай! Продистые Бенгальские кошки стоят 25-50к... Наша 25. Давай поменяемся! Кошку можешь хоть продать, хоть утопить, если что.

Мне нравятся Бенгальские. У них классный черепаший окрас. Однако мне больше по душе мой русский голубой (в реале и Шикайчик (в виртуале).

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)