Если это произойдёт в игре - запросто, ещё и по модасам надаёт от души. А так, в оффтопе - да ради бога.
А Шикай налево ходить не будет *0*, Шикай будет верным дракохом)
И у Шика сегодня день рождения...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
Если это произойдёт в игре - запросто, ещё и по модасам надаёт от души. А так, в оффтопе - да ради бога.
Виииии, с днюхой, друх! *затискал и изнасиловал за 5 сек.*
Виииии, с днюхой, друх! *затискал и изнасиловал за 5 сек.*
О.о *лежит изнасилованный, да еще и в шоке*
О.о *лежит изнасилованный, да еще и в шоке*
Бедненький *гладит по головке, жалеет* Хорошо отметил День Рождения?
Бедненький *гладит по головке, жалеет* Хорошо отметил День Рождения?
Меня только что отымели за 5 секунд 0-0... *До сих пор в шоке*
*урчит* Ага, отлично) Выпили шаманского, поели в суши, покушали пиццы, потанцевали, чуть не подрались с адыгейцами...)
Отредактировано Шикай (2012-07-01 13:26:40)
Шикай
я знаю, что я мелкий неблагодарный свин, но всё же запоздало поздравляю тебя днёмЪ рождения! ) Мусь, не обращай внимание на припадки "старой" Рим, которая и идиотом обзовёт, и ковриком сочтёт, и побьёт ни за что ) Просто я так любовь свою выражаю криво и неумело. А вообще, желаю тебе всего-всего чего хочется ^.^ но мир мой
*урчит* Ага, отлично) Выпили шаманского, поели в суши, покушали пиццы, потанцевали, чуть не подрались с адыгейцами...)
Настоящий праздник!)
А со мной никто здороваться не будет *недовольная лужа*
Норима
Пивееет! *Затискала*
Адамайн
*придавила попой и пытается отодрать голову Дамайн - проявление любви, итить* привеет ) Ты как?
*придавила попой и пытается отодрать голову Дамайн - проявление любви, итить* привеет ) Ты как?
*Придавилсо. Пытается вдохнуть* Я норм, а ты?))
Адамайн
*встала и машет аки половичком* Выбить? )
Неплохо, наконец нашла САМЫЙ ПРОСТОЙ урок по цсс, осталось графикой заняться
Ёкалный, вот оно! Вот так я учу хтмл )
Неплохо, наконец нашла САМЫЙ ПРОСТОЙ урок по цсс, осталось графикой заняться
Молодец, а я если когда нибудь создам свой сайт, то он будет по одному очень хорошему сериалу, я уже даже надумала как все устроить)
Адамайн
о, отлично )
А я хочу создать приватный сайт, где буду играть всякую хрень ВСЯКУЮ с нормальными людьми, которые поймут, почему я в это играю и не будут орать, мол, это антиморально ><
Норима
Хранилище 13, не смотрела? Если захочется глянуть что-нить интересное, то очень советую! Сериальчик небольшой в каждом сезоне по 12-15 серий примерно, зато масса приятных впечатлений)) Вот по нему и хочу ролу создать))
Здорово, а то иногда приходится на куче ролок регаться, т.к. играть во что-то одно со временем становится скуучно) Я ведь правильно поняла, у тебя там можно будет отыгрывать все, что угодно?)
Адамайн
эм, не помню. Ангар 13 - что-то такое помню. Там типа артефакты всякие были + дядька такой приземистый в очках 0_о
тебя там можно будет отыгрывать все, что угодно?)
Чисто теоретически - да, хотя даже из друзей я предполагаю не всех туда пускать. Ибо кто-то играть вообще не умеет *пальцем не тыкаю, но не про тебя )*, а кто-то просто не может со мной играть - у нас какой-то разлад по постам идёт. Просто меня убивает сегодняшняя ситуация: хотела отыграть романтическую эпичную драму в миниатюре. Мне предложили помощь, но вот проблема: за людей в этом плане мне играть трудновато, а хорошие игроки *здесь я не спрашивала, если что* за зверюг не очень любят. Просто оставила запрос на эпичную драму - согласились две. Одна потом закатила истерику, мол, как же так, она девушка, пусть и с персом мужского пола, играть какие-то отношения дальше "похлопал по плечу"?! Вторая пока не в курсе, но, думаю, поймёт 0_о
Не прошу же я никого со мной лично лобызаться, ёлы-палы! У меня переломный момент без мужского общества, мн нужно хоть где-то видеть романтику *фильмы не хочу смотреть .-.*, а тут такая, блин, заподлянка!
*злобный лужиц*
Ангар 13
Да, это оно))
Чисто теоретически - да, хотя даже из друзей я предполагаю не всех туда пускать. Ибо кто-то играть вообще не умеет *пальцем не тыкаю, но не про тебя )*, а кто-то просто не может со мной играть - у нас какой-то разлад по постам идёт...
Я-а-асно, ну, что поделаешь, игроки разные бывают. Я за самцов тоже играю и ничего, не комплексую на сей счет... Все равно пока не узнаешь игрока не будешь знать как он играет)
Адамайн
а, тогда видела ) Меня не сильно впечатлило, но это скорее потому, что я видела отрывками.
Если я его сделаю *ближе к августу, наверное*, то ты, если хочешь, можешь приходить, я только рада буду )
не комплексую на сей счет...
Нет, просто понимаешь, в чём дело: игрок начинает думать, что вот этот романтический интерес направлен не на персонажа, а на его хозяина! Нет, я могу ещё понять ситуацию с Рамосом - у меня депрессия была, когда он пропал без вести, но, ёлки, он же ж реально парень был хD
а, тогда видела ) Меня не сильно впечатлило, но это скорее потому, что я видела отрывками.
Ага, лучше полностью посмотреть и судя по всему у тебя перевод не очень был, у меня диски, но последний сезон качала там хороший перевод и шутки не плоские получаются))
Если я его сделаю *ближе к августу, наверное*, то ты, если хочешь, можешь приходить, я только рада буду )
Если не загнусь под таким количеством рол раньше х))) Спасибо ^_______________^
Нет, просто понимаешь, в чём дело: игрок начинает думать, что вот этот романтический интерес направлен не на персонажа, а на его хозяина!
О_________о" Никогда не представляла, что так можно подумать...
Ладно, я поскакала спатки) Доброй ночи!))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)