У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Адамайн
я по ТВЗ смотрела, его крутили какое-то время. Либо пере5вод был нормальный, либо два "голоса": англ. версия и наша. Но я как-нибудь сяду, если не забуду )

Ну, я же не буду заставлять тебя сию же секунду отписываться )

Вот у меня тоже такое недоумение 0_о да у меня вроде5 ориентация-то ого-о, нормальная хД

Спокойной, Майнуш )

0

282

Прунапиризмирим 0_о

0

283

Кушамбрштакунт? о_О

Отредактировано Норра (2012-07-02 22:23:15)

0

284

Норра
это имя такое было ><

0

285

Норима
Кушамбрштакунт - тоже имя)

0

286

Норра
я тебе на полном серьёзе говорю ><

0

287

Норима
Я тоже. В книжке одной такое было. Так звали сына демиурга.

0

288

Норра
не помню, откуда.. Но имя Улфиволтурниэль кажется, было. И там ещё длиннее встречались хD

Так и вообще, АЛЁ, НАРОД.

0

289

Так, всем срочно надо проголосовать на всей рейтинговых ресурсах, на которых заявлено ЦД!

0

290

Кайравамори Уар Эле
Сделано!)

0

291

Кайравамори Уар Эле
si, сэр, сделано, сэр!
Может, объявление по ним сделать?

0

292

Норима
Улфи золотой дракон/принц?! Виктория Загнибеда?
А точное полное имя Куши я не помню... Как-то Кушамбр кто-то там...

0

293

Норра
разумеется не он хD Он, конечно же. Удивительно, что я помню его имя.
Кейлсэнельэнельвиаль - тоже имя чьё-то было, Келс говорила, что персонаж какой-то.

0

294

Cдрасте  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-shy.gif

0

295

Diamond_Claws
Привет)

0

296

Долго бродила вокруг вашего форума размахивая рекламой и все таки не устояла перед искушением залезть на саму ролевую, только вот освоиться наверно будет трудно.

0

297

Diamond_Claws
Нет, не трудно. У нас очень отзывчивый коллектив)

0

298

Скорее у меня тяжело сложенный характер и я плохо приживаюсь не завися от того какой коллектив меня окружает)) но посмотрим посмотрим))

Отредактировано Diamond_Claws (2012-07-04 13:11:35)

0

299

Родителей для чистокровного огня не имеется?

0

300

Diamond_Claws
Обычно все рождаются как дети демиургов... И слова "чистокровный" у нас нету.  Дракончики рождаются либо детьми Делиа (Мать-Земля) либо Айедейл (Мать-Воздух) и Инкендо(Отец-Огонь) или Шторм (Отец-Вода)... Так что каждый представляет собой смешение двух стихий, одна из которых может быть проявлена очень слабо.
Кстати, в подписи можно было просто написать "Аватар by Diamond_Claws" =) У нас не принято брать чужие работы без разрешения для использования в других местах)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)