У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Ну флуд помоему видят и гости, маленький намек на то что за картинку любому отгрызу конечности))) я изза нее проспала на работу)))

0

302

Diamond_Claws
Вполне можешь написать что владеешь только стихией огня. Вот я например, ребёнок Матери-Воздух и Отца-Огня, но владею только стихией воздуха.

0

303

Дорисую зеленого дракона пойду буянить в анкете.. http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hehe.gif

0

304

Diamond_Claws
Удачи. Спрашивай если будут вопросы по созданию анкеты)))

0

305

Diamond_Claws
Постарайся как можно полнее все расписать, а то сама потом будешь бегать и дополнять по мелочам, к примеру цвет когтей и их количество х)
Олфи
Рада видеть тебя, сестренка *затискала*
Чего тебя так долго не было?)

Отредактировано Аэсона (2012-07-04 13:59:05)

0

306

Обижаете... Я отписываю километровые посты на ролевых форумах.. а вы... а вы про анкету..

0

307

Аэсона
Привет привет *тискацо*
Да всё этот неписуй и проблемы с инетом)

Отредактировано Олфи (2012-07-04 14:10:40)

0

308

Всем мур)

Diamond_Claws
Салют, товарищ красный) *любит красненьких*

0

309

Diamond_Claws
Слушайте, а как вы о нас узнали? *хочет узнать статистику приходов через топы*

0

310

Diamond_Claws
Ну, я о вас еще ничего не знаю))

0

311

Аэсона
Слух, Эсс, стукнись ко мне в ЛС, как только проверишь анку того новичка, ок? А то Кайротетерь забудет)))

0

312

Я Администратор занимающийся рекламой и пиаром, натыкала на одном из форумов на каком не помню, дизайн прорисованный от пера заставил остановиться. Обычно я не захожу на форума более чем 2х раз под ником пиар-агента.

0

313

Diamond_Claws
Ясно. Ну, рада, что вам понравился дизайн.

0

314

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif  Мне по башке дали что я к вам залезла  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif   а я может развеяться хочу..... по ветру..

0

315

мммм... Что-то не густо у вас с онлайном как я посмотрю...

0

316

Diamond_Claws написал(а):

Мне по башке дали что я к вам залезла

Какая-то неадекватная реакция...

мммм... Что-то не густо у вас с онлайном как я посмотрю...

Лето + кто-то лодырничает и сейчас сидит на другом ролевом ресурсе. *пинает этого "кое-кого"* а вообще да, вы правы. Увы, я пиарю, когда могу, плюс регулярно обновляю новостями страницу на ТАНК'е. Похоже, что драконы пользуются малой популярностью...

0

317

Давайте не будем на вы, а то я чувствую себя старой бабушкой... а я еще даже замуж не вышла))) кстати я тоже с Питера, а по поводу реакции не обращайте внимания, моя сестра очень ревностно относится когда я западаю на другие форума,
Заявку о партнерстве вы смотрели?

0

318

Diamond_Claws
Окэ. С Питера? Радует, в нашем полку прибыло)
Да. Партнёрство установлено.

0

319

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif а меня приняли за мальчика да?

0

320

а меня приняли за мальчика да?

Нет, уже привыкли, что на форуме одни лица женского пола пасутся... *грусть-пичаль*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)