У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

да вроде как.. всего по чуть чуть.  старалась сильно не растекаться мыслями по древу

0

342

Diamond_Claws
Молодец) *пьет таблетки* а я пытаюсь дожить до военкомата)

0

343

Радуйся что тебе светит только военкомат... а вот когда у девушки..... волосы седеть начинают лет с 20

0

344

Diamond_Claws
Можно по краситься... Хотя это неприятно(
Светит проверка, потом у меня на 4 года будет отстрчока так как я поступаю в универ

0

345

Diamond_Claws
Искренне извиняюсь, проверка анкеты будет завтра. Способности палюбас нада будет дописать до принятия, извини.

0

346

та не лезет мне ничего в голову.
Персонаж у меня физический по большей части.

0

347

Привет Кайрыч)

0

348

скушно

0

349

Diamond_Claws
Не спиться?)

0

350

рисую зеленого дракона

0

351

ясно... я пищу игру

0

352

Ты в смысле текста, или кодировки РПГ игр?? (извини просто с моим кругом знакомых мне не понятна фраза)

0

353

Diamond_Claws
Эм...
Кодировки игры, только почему РПГ? РТС) (Стратегия)

0

354

ММОРГ могу еще предложить)))))

0

355

Diamond_Claws
Не-не... куда мне до ММОРПГ... Я еще с библиоткеами базы данных не научился нормально работать)

0

356

ахахахахах))) я просто издеваюсь)) Я пару лет не сидела на форумах напрочь забыла ХТМЛ а про программирование которое учила года 4-5 назад вообще молчу

0

357

Diamond_Claws написал(а):

ахахахахах))) я просто издеваюсь))

Через год вполне смогу написать)) не 3 d, но смогу)

Я пару лет не сидела на форумах напрочь забыла ХТМЛ а про программирование которое учила года 4-5 назад вообще молчу

)))))

А в баню ее) *начал рисовать игру* Создам за день наполовину текстовую игру типа "Моя Ферма" =)
Заодно отдохну)...

0

358

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lol.gif  Горох выращивать будешь?
Ладно мне завтра на работу с утра по раньше так что я уплывааю.. буду вечерком.

0

359

Горох выращивать будешь?

животных)
бб

0

360

Дохлоадмин в строю...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)