У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Шикай
мягкий знак лишний.
Какой вариант оставляет - авторский или нормальный? хД
Diamond_Claws
аа. а похоже было на голову эмбиона хD Не в обиду.
Кстати, поменьше активности, а то ж всё зафлудите ) и будет пред хХ

0

422

А разве во флудилке низя флудить?

0

423

Норима написал(а):

мягкий знак лишний.
Какой вариант оставляет - авторский или нормальный? хД

На твое усмотрение, оба нра)
Diamond_Claws
И кто это на последней картинке?

0

424

Diamond_Claws
перепутала: не бан, а пред хХ Нужно меньше помогать людям хD Можно, разумеется, но в умеренных количествах. А то так один флуд можно за вечер уговорить.

0

425

Шикай
ждём остальных тогда, ибо я решить не могу хD

0

426

Мдааам.. не слишком разумно, могу завернуться в комок и уйти писать пость.. вот *надулась*  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

427

Норима
*тискает*)))
Diamond_Claws
Чем заслужил игнор?

0

428

Diamond_Claws
почему не слишком? Вполне. Всё же ролевая создана для игры, общение, флуд - уже побочный эффект. Да и согласитесь, не всегда приятно, когда начинают забивать всё пространство сообщениями одного человека *не говорю о вас, просто был у меня один случай хХ До сих пор неприятный осадок остался, теперь всех осаждать начинаю хD*

0

429

Шикай
Не видела вопроса : Я показала оригенал своего наброска, волк с игры Перфект ворлд ездовое животное

0

430

Шикай
жабры. Вот в последнее время походила по скринам скайпа: везде длинный ряд скобок, куча "хDDDDDD".. Стало весело, особенно от последнего: ртов много или это вторые подбородки? хD

0

431

Норима написал(а):

Diamond_Claws
почему не слишком? Вполне. Всё же ролевая создана для игры, общение, флуд - уже побочный эффект. Да и согласитесь, не всегда приятно, когда начинают забивать всё пространство сообщениями одного человека *не говорю о вас, просто был у меня один случай хХ До сих пор неприятный осадок остался, теперь всех осаждать начинаю хD*

Ок.. ок.. все поняла.. ухожу ухожу..

0

432

Diamond_Claws написал(а):

Не видела вопроса : Я показала оригенал своего наброска, волк с игры Перфект ворлд ездовое животное

А ясно... А то корейско-японский игр полно, больше половины редкое г, пытался на паре таких играть, перфект ворлд просто не понравился, другие "уникальные" игры были кошмаром....

0

433

Норима написал(а):

жабры. Вот в последнее время походила по скринам скайпа: везде длинный ряд скобок, куча "хDDDDDD".. Стало весело, особенно от последнего: ртов много или это вторые подбородки? хD

))))) *Гладит*

0

434

Ок.. ок.. все поняла.. ухожу ухожу..

Стоять)

0

435

Diamond_Claws
вы мне сейчас напомнили одну мою подругу: она тоже из крайности в крайность. Я сказала вам уходить? Я заставила вас? Нет, я просто дала знать, что тут не любят избыток сообщений )
Шикай
*смотрит на изобилие скобочек* когда-нибудь я начну кричать хD

0

436

Норима написал(а):

*смотрит на изобилие скобочек* когда-нибудь я начну кричать хD

Дя) *гладит*

0

437

Норима
Я заметила это по количеству флудилок и постам у каждого.

Флуд (от неверно произносимого англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляет собой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую к отказу в обслуживании.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля.
Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.

А я всеголишь пытаюсь общаться.

Шикай
Да-да ты лапа

0

438

Шикай
ага ) Ладно. я пошла.. ужинать. Ибо засиделась с утра, еле успела на обед сбегать хD

0

439

Да-да ты лапа

кто?

Норима написал(а):

ага ) Ладно. я пошла.. ужинать. Ибо засиделась с утра, еле успела на обед сбегать хD

хах))) а я лекарства пить...
[dice=3872-7744-26]

0

440

ЧТо за кубики? для чего они

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)