лапок-ниточек. На спине неровными «тряпочками» висят крылья
*свалилась под стол*
Узоры.. уфф.. если есть какаято картинка с корой можно взять часть описания не откажус
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
лапок-ниточек. На спине неровными «тряпочками» висят крылья
*свалилась под стол*
Узоры.. уфф.. если есть какаято картинка с корой можно взять часть описания не откажус
Норима
Ты бы видела первый вариант моей анкеты. Я же её с разрешения Кайры почти полностью переписала)
Diamond_Claws
*позор* я люблю персонажей с недостатками, которые поначалу гадкие утята сплошь, а потом эдакие лебеди хD
Да. сейчас погляжу. В принципе, узоры практически не важны, точнее, их форма, единственное обязательное условие - два круга вокруг глаза.
Олфи
Олюфшечка! *навалилась*
Привет )
О, моя самая анкета была по четыре строки в каждый пункт хD Такое позорище. Если сравнивать, то я сейчас маэстро буду. Но, к сожалению, уровень пока не дотянула )
я со своей анкетой лучше спрячусь вообще
http://fc03.deviantart.net/fs71/f/2012/ … 5667qo.jpg хочу сюда попасть 0_о
Вот дракоша: http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 4psy72.jpg
Единственное что - там один рог лишний с правой стороны )
Diamond_Claws
да ладно, хорошая анкета )
Олфи
мур*?)
Шикай
ну так что? )
ну так что? )
А что за драма?
Diamond_Claws
мр?)
Diamond_Claws
в смысле? 0_о
Ну, поскольку для меня соблюдение канона - всё, то дракон первый подошёл бы больше.
Шикай
эпичная! хD
Норима
что в ней будет?)
Шикайэпичность так, поскольку один вариант уже занят, то какая-нибудь схватка и т. д. и т. п. с обязательным летальным исходоом одного из персонажей. Вот как-то так хD
Верпый вариант в смысле какого? (я все что угодно могу передербанить мне просто нужна форма для залития идей))
эпичность так, поскольку один вариант уже занят, то какая-нибудь схватка и т. д. и т. п. с обязательным летальным исходоом одного из персонажей. Вот как-то так хD
Зачем?)
Diamond_Claws
мр?)
Diamond_Claws
*ничего не поняла* первый вариант в смысле какого в каком смысле? хД
Я, если что, говорила про того, зеленоватого дракона
Шикай
что - зачем? 0_о
Норима
Зачем убивать друг друга?)
ну я в принцмпе второго для права выбора прилипила)))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)