У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Норима
щас зарегаюсь)

0

542

Шикай
профиль есть уже ) *я его вижууу* заходи скорее )

0

543

хэ-хэ)))

0

544

Шикай
быстрее *вся в нетерпении*

0

545

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-scratch.gif  а к нам кто притопает? нам канонов нехватает http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-poke.gif

0

546

Тама)

0

547

Diamond_Claws
к вам это куда? Оо

0

548

Всем привет)
Я на пару секунд, щас в душ побегу. О чем болтаем-с?))

0

549

Diamond_Claws
притопают, куда денутся )
Шикай
вижу )

0

550

Адамайн
няр) *расцемкал*

0

551

Адамайн
обо всём и сразу, Дмайнуш ) *тиснула*
Ты забегай чаще, Моярр скучает *качает головой и оборачивается на ящерку, собственное альтер-эго*

0

552

Шикай написал(а):

няр) *расцемкал*

О___________________О" Вау... х))

Норима написал(а):

Адамайн
обо всём и сразу, Дмайнуш ) *тиснула*
Ты забегай чаще, Моярр скучает *качает головой и оборачивается на ящерку, собственное альтер-эго*

Ну как твоя эпичная задумка?)

0

553

Адамайн написал(а):

О___________________О" Вау... х))

чу?)

0

554

Адамайн написал(а):

Ну как твоя эпичная задумка?)

О, всё отлично, мы уже начали игру + я Шикая припахала хD Как только наиграюсь, начну делать новый форум. Туда уже всем скопом попрём *О*
А у тебя новости какие?

0

555

Шикай
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod-ebby.gif  в новые партнеры загляни. Я рекламой не занимаюсь я ревную что вы отсюда кудато убегаете))

0

556

Diamond_Claws написал(а):

в новые партнеры загляни. Я рекламой не занимаюсь я ревную что вы отсюда кудато убегаете))

Почему куда-то?) Мы не убегаем)

0

557

Diamond_Claws
мы убегаем на мой тестовик, где я отыгрываю небольшие сюжеты-импровизации ) Так что никакой рекламы =Р

0

558

Шикай написал(а):

чу?)

Надо почаще отсутствовать, потом расцемкивают х)))

Норима написал(а):

О, всё отлично, мы уже начали игру + я Шикая припахала хD Как только наиграюсь, начну делать новый форум. Туда уже всем скопом попрём *О*
А у тебя новости какие?

Здорово, а где вы играете?)
У меня... Я туплю, причем не по детски. Хотела удалить ненужную папку, а вместо этого совершенно случайно нажала комбинацию Sift+Delete на той папочке, где хранились все новые и старые анки, мои книги, рассказы и вся тому подобная и нужная хрень. А, ирония судьбы получается, удалила фактически самую важную папку х))
Еще ко мне возвращается вдохновлялка и я активно фотошопю со всем, что под руку попадает, а потом уже ищу авторов картинок в списке запрещенных и огорчаюсь т.к. приходится труды удалять х)

0

559

Адамайн
тестовик ) Но планирую потом переехать, так что ты не огорчайся, всем пинка дам на игру все желающие смогут поиграть )
Сильно переживаешь? *гладит по голове и сажает в кресло* Совсем не восстановить? Или совсем в утиль?
о, ненавижу сза хД тоже многое испортил .-.

0

560

Адамайн написал(а):

Надо почаще отсутствовать, потом расцемкивают х)))

Да я тебя всегда замкаю...=) *обнял* )

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)