эгегей! Получила рассылку на мыло с этого форума, он еще жив?
Агась
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
эгегей! Получила рассылку на мыло с этого форума, он еще жив?
Агась
Вольтазар
нет, а всё шевеление на форуме - Ваши галлюцинации -.- Жив, здоров и пышет энтузиазмом.
Олфи
я её укусила *горда собой*
Diamond_Claws
но я ж не сильно *жалобливые глазки*
Анкету проверю чуть позже, я сейчас убегаю, к сожалению.
Кайравамори Уар Эле
прорвёмся
Олфи
Ага... Ничо, чай, это первый мой опыт поднятия чужой ролы. Имхо, справляемся сносно.
Кайравамори Уар Эле
Именно. На мой взгляд всё идёт вполне прилично)
Олфи
До, но Делиа реально свинью подсунула. Даж Талька сбежала.
мяу...
Шикай
виделись )
Норима
*обнял* )
Шикай
одном месте тискаешь, тут обнимаешь.. А если ещё куда притащу, там что делать будешь? хD
Норима
Следуя твоей логике я тебя там уже изнасилую.
Шикай
*подавилась* тебя посадят .-.
Шикай
*подавилась* тебя посадят .-.
*похлопал по спине* меня и так должны уже трижды посадить... а если брать в расчет оду ролу... то и казнить)
*Хмыкнул* Но ты не бойся... это следую твоей логике, а так все норм будет)
Шикай
за что? О_О
Вот лучше ей вообще не следуй хD *такое другому человеку можно, так что обломись*
Вот лучше ей вообще не следуй хD *такое другому человеку можно, так что обломись*
Да уже и не думаю. Правда интересно, какому?)
за что? О_О
Решением коллектива было принято решения отправить товарища *** (Все равно ник не правильно написан -_-) в бан навсегда.
Причины:
- Нарушение более 50% правил
- Хамское поведение
- Наговор на администрацию
- Завуалированное хамление в лицо администрации
- Хамские ЛС в пм игрокам.
- Несоотсветсвие миру
- Не желание признавать свою вину по факту.
Хм. *сидит и думает: возвращаться или нет*
Шикай
Рамосу ) Единственный и неповторимый, который меня сначала съесть во флуде пытался хD Потом нас обвенчали в другом флуде, а далее мы пытались вместе употребить вовнутрь Бака, священника )
О_О Хочу подробности!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)