У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Норима
Взаимно. Да, вроде, хорошо =)

0

822

Дирриат
вот и отлично )

Ладно, вынуждена покинуть - техника протестует против такого напряжения. Всем удачного вечера

0

823

*притащила печенье*
Кому?

0

824

Норима
Пока

0

825

Дирриат написал(а):

все еще дефецитный товар?  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-man.gif

Уже не так сильно. Мальчиков-персов: Шикай, Айзек, Фирафир, Рейкалагон, Пыхень, Рандрос, Дирриат, Глаэдр. И из не объявлявшихся в последнее время полно, таких как Назир. По акции будут: Велнар, Грой.
Девочек: Аналауктар, Кайра, Тали, Олфи, Норима, Адамайн, Аэсона, Норра, Пианта, Сфена. Из неактивных: Фантазия и еще кто-то. По акции будут: Риала, Шаи-Ра.
Так что кол-во примерно равное, особенно если учесть то, что уже сложились некоторые пары...
(Кайра=Шикай, Аналауктар=Айзек, Адамайн=Фирафир, Норра=Рейкалагон)

0

826

Аэсона написал(а):

Кайра=Шикай

Смотрит и ревнует. Да-да. Вот так и отсутствуй подолгу.

0

827

А у моих Пыхня и Пианты пары нет. И не намечается =) Впрочем, ничего страшного в этом нет

0

828

Дирриат написал(а):

Смотрит и ревнует. Да-да. Вот так и отсутствуй подолгу.

Я собираюсь вскоре в честь днюхи ролы отменить ограничитель персов - пущай регают скока хотят, кого хотят и как хотят, лишь бы отписывались и играли нормально. Так что могу для тебя создать (а точнее анка уже есть, надо ток малясь подправить) "красотку Мэри".

0

829

Кайравамори Уар Эле
Мне просто очень нежно нравится твоя Кайра. А еще больше нравится то отношение, которое возникло у Дира после нашего отыгрыша =).
Да и вообще меня радует концепт отыгрыша, который бы мог сложиться =). Вот вся-такая огненная и сумасшедшая Кайра, и Дир, который хоть и оболтул и прохиндей редкостный, но тем не менее может быть умным и спокойным =)

0

830

Дирриат написал(а):

Мне просто очень нежно нравится твоя Кайра. А еще больше нравится то отношение, которое возникло у Дира после нашего отыгрыша =).

Ну, любимый перс - тёртый калач и битый божий одуван XD

Дирриат написал(а):

Да и вообще меня радует концепт отыгрыша, который бы мог сложиться =). Вот вся-такая огненная и сумасшедшая Кайра, и Дир, который хоть и оболтул и прохиндей редкостный, но тем не менее может быть умным и спокойным =)

Да, помню наш отыгрыш - классная вышла вещь)

0

831

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ну, любимый перс - тёртый калач и битый божий одуван XD

Смысл данной фразы, леди, от меня как-то ускользнул.

0

832

Дирриат написал(а):

Смысл данной фразы, леди, от меня как-то ускользнул.

В смысле моя Кайрушка не одну драконью ролку взбудоражила, сэр.

0

833

Кайравамори Уар Эле
И не удивительно. Колоритный ведь персонажик =)

0

834

Дирриат написал(а):

И не удивительно. Колоритный ведь персонажик =)

Ты не представляешь, какое это было убожество в самом начале, когда перс попал на свою первую ролу.

0

835

Пых, сильно не плюси - в бестиарии, где описаны крылатые твари, большую часть животных описывала Аэс.

0

836

Кайравамори Уар Эле
Первая рола для этого персонажа или игрока?

0

837

Дирриат написал(а):

этого персонажа

Это. Игрок начал с позорных КВшек.

0

838

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Игрок начал с позорных КВшек.

Ну почему сразу с позорных? КВшки могут быть вполне качественными. Правда таких немного. А в сравнении с общим количеством сайтов по КВ так и вообще единицы.

Кстати, скажи мне, милая... можно ли моего Дира как-нибудь запихнуть в ту акцию, которая про драконов-подростков и звезды возраста. Просто вылупился-то он не намного позже вас с той же Тали и Олфи, а меня ого-го сколько времени не было. Если я, к примеру, подправлю последний пост, сделаю там уход из локации, и напишу биографию. При этом большая часть биографических отыгрышей надо все-таки будет в гобелене отыграть, м?

0

839

Кайравамори Уар Эле
Хорошо. Тогда передал ей плюсики от меня =)
Я, кстати говоря, тоже с квшек начинала... И не так уж и давно кончила с ними. А самое ужасное то, что я когда-то читала кв...

0

840

Пыхень
Самое страшное, что я читать КВ закончила не давно и продержалась дольше всех моих друзей (знакомых с форумок по КВ не считать по понятным причинам)
До сих пор очень нежно люблю первые два цикла. А потом пошел маразм.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)