Норима
Мр.
ок. Спасибо. Заполню.
Нзч.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
Норима
Мр.
ок. Спасибо. Заполню.
Нзч.
*заполз на Кайру*
*тискает*
*заполз на Кайру*
*тискает*
*щурится и рычит*
Я тебе ее потискаю!
*заполз на Кайру*
*тискает*
*Зырит, как мелочь отчаянно тискает её рог* Пых, ты там только не переусердствуй)
*щурится и рычит*
Я тебе ее потискаю!
*Её ревнуют, довольна*
*кинул Дирриату коробку печенья, чтобы тот не злился, и продолжил тискать Кайру*
*Её ревнуют, довольна*
А я вообще страшный собственник =)
*кинул Дирриату коробку печенья, чтобы тот не злился, и продолжил тискать Кайру*
*Печенье съел, рычать не перестал* =)
*отдал Дирриату последнюю пачку с печеньями, лишь бы не рычал*
*продолжил тискать*
Салют. хвостатые)
А я вообще страшный собственник =)
Это ужОс какой-то х)
*продолжил тискать*
*Урчит аки трактор*
Кайравамори Уар Эле
Олфи
Няшка моя! *налетела и затискала* Хитроадмин таки закончил установку всплывающего окошка с баннерами топов х)))
Кайравамори Уар Эле
Да, я уже даже опробовала)
Хотя так и не поняла как надо голосовать на Палантире(
Хотя так и не поняла как надо голосовать на Палантире(
Да прост кликаешь по баннеру. Тама начисление капает при клике, просто уведомлений никаких нет.
Кайравамори Уар Эле
Аааа) Тогда я проголосовала)
Олфи
Молодца)
Всем привет
Кайравамори Уар Эле
жаль только инет сильно тормозит
Блэки
Блэки
Салют. Как ты?
жаль только инет сильно тормозит
Дыа?
Кайравамори Уар Эле
Работает через раз по пол часа(((
Олфи
Во фигня. Ты с моба шоле?
Привет всем!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)