нет. Если сын этого человека - сын моего отца", то сын - это рассказчик. Человек - отец либо мать. Вопрос о том, кто этот человек, а не кто чей сын и кто же сын хD
Ты формулируешь неправильно )
у-у-у-у... я пьяный сейчас)...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)
нет. Если сын этого человека - сын моего отца", то сын - это рассказчик. Человек - отец либо мать. Вопрос о том, кто этот человек, а не кто чей сын и кто же сын хD
Ты формулируешь неправильно )
у-у-у-у... я пьяный сейчас)...
Шикай
хD
А ты давай, разгадывай про Адама и Еву )
А ты давай, разгадывай про Адама и Еву )
не хочу... пойду спать .... *пополз к кроватке*
бб...
Шикай
вредина )
Норима
Ога))))!
Шикай
ты специально? Я сколько раз просила ==
Не специально.
Шикай
гадай давай, чучундр
Норима
не в состоянии))...
Всем приветик)
Адамайн
Пищу пост)
Пищу пост)
*Чмокнула* Пищи, пищи)
Адамайн
еще целуй)...
Фирафир
если бы не вынужденность, назвала бы тебя идиотом х.х
Адамайн
привет
если бы не вынужденность, назвала бы тебя идиотом х.х
как приятно слышать, что знакомый тебе человек считает тебя умственно отсталым.
еще целуй)...
Хах, а жирно не будет? х)) *Еще раз чмокнула* Это последний)))
Фирафир
с тобой не прокатило =\ *Мояр хочет поиграть, но Мояр не хочет писать длинные посты и подстраиваться под канон персонажа х.х Потому Мояр начинает играть во флуде и не предупреждает. Фир, ты же поиграешь со мной? *
И вообще, умственно-отсталый - это даун, а идиот - человек чего-то непонимающий. И кто сказал, что это относится к тебе, как к человеку? )
привет
Как делишки?)
Адамайн
у меня полный завал: нервы не туда не сюда, хочется сыграть что-нибудь эпичное, но никто не хочет, либо никого нет. А всё потому, что я начиталась фанфиков и наслушалась эпичных саундтреков
Хах, а жирно не будет? х)) *Еще раз чмокнула* Это последний)))
*Завалил на диван и зачмокал* Неть... )
с тобой не прокатило =\ *Мояр хочет поиграть, но Мояр не хочет писать длинные посты и подстраиваться под канон персонажа х.х Потому Мояр начинает играть во флуде и не предупреждает. Фир, ты же поиграешь со мной? *
Что не прокатило? 0_о ...
И вообще, умственно-отсталый - это даун, а идиот - человек чего-то непонимающий. И кто сказал, что это относится к тебе, как к человеку? )
Даун это болезнь, а идиот... Ну это с какой стороны посмотреть.
В древней Греции это был человек не участвующий в собраниях, да и вообще не от мира всего.
А так в моем представлении идиот это не просто непонимающий человек, а именно тупой, тугодум (Кстати, не у одного меня)
Есть еще один вариант... но про него промолчу.
И кто сказал, что это относится к тебе, как к человеку? )
Ладно, а что за вынужденность которая не позволяет меня так назвать? И как она ко мне относиться, если не как к человеку? (Уже просто хочу разобраться)
ир, ты же поиграешь со мной?
Поиграемс, просто я в данный момент подхожу под раздел тугодума (то есть идиота) и не шибко могу логически мыслить.
*Со вздохом взглянул на своей незаконченный урок* Так... в любом случае я не могу и уже не хочу думать на счет Адама и Евы (честно думал часа два, еще столько пытался найти ответ в инете). По правилам ... ты же мне задашь новый вопрос? Или как?
Отредактировано Фирафир (2012-06-24 19:35:00)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)