У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Норима
А что эпичное? Есть уже какие нибудь идеи?

0

102

Фирафир написал(а):

*Завалил на диван и зачмокал* Неть... )

*Визжит и брыкается*

0

103

Фирафир
сколько вопросиков ^.^

Фирафир написал(а):

Что не прокатило? 0_о ...

Если резко начинать вести себя по-другому, обычно человек воспринимает это как своеобразную игру )
Но ты тугодум х)

Фирафир написал(а):

Есть еще один вариант... но про него промолчу.

Вот и молчи его дальше хD
Для определения тупого у меня и есть определение "тупой" хD

Фирафир написал(а):

(Уже просто хочу разобраться)

Я хочу поиграть, разыграть скандал, именно между персонажами *не обязательно этими* Собственно это было отсылкой к игре, поскольку мне несвойственно вообще называть людей тупыми, идиотами и т. д. По крайней мере. в моих глазах она выглядела так х)
Сама суть - что это чистая импровизаия, один может указать в посте что-то шокирующее *например, что персонажи оба мужчины и у них любовь 0_о*, а второй спокойно может перенести действо хоть на Юпитер с зелёными печеньками, поскольку большая часть игры не оговаривается

Фирафир написал(а):

Поиграемс, просто я в данный момент подхожу под раздел тугодума (то есть идиота) и не шибко могу логически мыслить.

Да хвост с ним, главное, чтобы отвечал впопад *эпично и с размахом*

Фирафир написал(а):

По правилам ... ты же мне задашь новый вопрос? Или как

Отвечаю на загадку )
Ева - рыбка. Подул ветер, аквариум упал - осколки и вода хD Ничего общего с первыми людьми эти персонажи не имели ) Кроме имён )

0

104

Адамайн
эпичное что? Игра? Да, есть, но предполагаемый партнёр по игре мушшына хD Да и игра не на платформе ЦД, игра будет тут *ну или я заставлю наше облачко переть на тестовик*, полная импровизация..
^
|
|
Всё там

0

105

Адамайн написал(а):

*Визжит и брыкается*

*Обиделся* ну ты чу? Фира не любишь? ( *Сл в уголок* уже и целовать нельзя(
Норима

Норима написал(а):

Отвечаю на загадку )
Ева - рыбка. Подул ветер, аквариум упал - осколки и вода хD Ничего общего с первыми людьми эти персонажи не имели ) Кроме имён )

Ясно.

Норима написал(а):

Я хочу поиграть, разыграть скандал, именно между персонажами *не обязательно этими* Собственно это было отсылкой к игре, поскольку мне несвойственно вообще называть людей тупыми, идиотами и т. д. По крайней мере. в моих глазах она выглядела так х)
Сама суть - что это чистая импровизаия, один может указать в посте что-то шокирующее *например, что персонажи оба мужчины и у них любовь 0_о*, а второй спокойно может перенести действо хоть на Юпитер с зелёными печеньками, поскольку большая часть игры не оговаривается

0-0

Норима написал(а):

Если резко начинать вести себя по-другому, обычно человек воспринимает это как своеобразную игру )
Но ты тугодум х)

Спасибо, в курсе -_-

0

106

Фирафир написал(а):

0-0

ну что!? ><

Фирафир написал(а):

Спасибо, в курсе -_-

Сам сказал - теперь терпи )

0

107

Норима написал(а):

ну что!? ><

Норима написал(а):

Сам сказал - теперь терпи )

пф...

0

108

Норима
Ладно, если тебе от этого станет хотя бы чуть-чуть лучше - потерплю.

0

109

Фирафир, вредный маньяк! *пересмотрела фильмов про Лектера*

0

110

Фирафир написал(а):

*Обиделся* ну ты чу? Фира не любишь? ( *Сл в уголок* уже и целовать нельзя(

Как же не люблю, обазяю! Ну держись! *Смела с ног и затискала нах* х)

0

111

Норима написал(а):

Фирафир, вредный маньяк! *пересмотрела фильмов про Лектера*

О да... *точит ножики*

Адамайн написал(а):

Как же не люблю, обазяю! Ну держись! *Смела с ног и затискала нах* х)

*Довольный, опять цемкает* Вот теперь верю)

0

112

Фирафир
так мы будем играть? х) Хотя настроение уже прошло 0_о Нужно идти перечитывать фанфик, дабы вогнать себя в соответствующее настроение. Иначе играть не комильфо будет.

Люди – основная часть населения города. Именно они большая часть жителей города!

Кэп не дремлет

0

113

Норима написал(а):

так мы будем играть? х) Хотя настроение уже прошло 0_о Нужно идти перечитывать фанфик, дабы вогнать себя в соответствующее настроение. Иначе играть не комильфо будет.

стой... во что?

0

114

Фирафир
точно не будем. ты потеряешься )
Выше, всё выше

0

115

Норима
*Еще раз прочел*
Значит не будем

0

116

Фирафир
завтра!

0

117

Фирафир написал(а):

*Довольный, опять цемкает* Вот теперь верю)

*Укусила за ухо* Как там постик?))

0

118

Норима
завтра? 0_о

0

119

Фирафир
играаать!

0

120

Норима
Гдееее7)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)