У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)

Флуд № 40 В честь Кайры =)

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Га'ар
как вы? )

Лично я без него жить не могу ) У меня половина персонажей *не здесь, вообще* - мужчины.
Ну, не соглашусь насчёт того, что будут одни женщины. Во-первых, девушки скорее, а во-вторых, не везде бывает, что мужские персонажи на самом деле принадлежат особе женского полу ) На средневековых ролевых часто встречала, даже по мотивам комиксов ролевая - там тоже хотя бы треть игроков юноши. Так что всё зависит на самом деле от вкуса и т. д.
А так да, девушки у нас, похоже, больше любят представить себя писательницами и поиграть в игрушки хD

0

162

Га'ар, кстати, оставлять ссылку на взаимную рекламу зарегистрированным пользователям не обязательно )

0

163

Норима
Хорошо)
Слушаю музыку и отдыхаю от тяжёлого дня)

0

164

Га'ар
о, и что же там такого было? )

Так, я админ навязчивый и т. д., так что колитесь, чем зацепила ролевая? )

0

165

Норима
Сегодня ездили на дачу Х.х
А насчёт ролевой... Понравился сюжет, стиль, активные игроки и свободная роль)

0

166

Га'ар
а мне 4-го ехать предстоит. Кошмар .-.
Понятно )

0

167

Норима
После нескольких недель, проведённых в компьютере, не хочется никуда ехать.
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-stretch.gif

0

168

Га'ар
так всегда ) Компьютер - наше всё. А ещё диван. А ещё подушки мягкие. А ещё холодильник. А ещё.. хD

0

169

Норима
Крава-а-атка....

0

170

Га'ар
у меня её заменяет именно диван ) Короче в ширине раза в полтора.. Но это так удобно, оказывается

0

171

Норима
Когда к нам приезжает бабушка, я тоже сплю на раскладном диване, но у меня всё равно нога из-под одеяла торчит х)

0

172

Га'ар
*я даже летом в одеяло закутываюсь* забавно )

0

173

Норима
У вас сейчас сколько времени? У меня скоро 00:00 будет)

0

174

Га'ар
м, без 10 10 хD Я по Москве живу. Собственно, потому, что в ней живу

0

175

Норима
А я в Екатеринбурге сижу)
  Наверное, я единственный человек из своего города, который ни разу в жизни не был на плотинке х)

0

176

Га'ар
далековато )
Что за плотинка?

0

177

Норима
Такая штука, находится в центре нашего города... Как бы центр. Там разные праздники проводятся.

0

178

Га'ар
понятно. Впрочем, это не так важно, я думаю. Есть места, которые действительно стоит посетить за свою жизнь ) А если плотинка стоит того.. То впереди ещё долгое время )

0

179

Норима
В этом вы правы)
  Ладно, я наверное спать пойду... Поздно уже.

0

180

Га'ар
Я всегда права! А когда не права, смотри предыдущую запись хD
спокойной ночи )

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 40 В честь Кайры =)