Diamond_Claws
ня)
Почему? Призову и определю дух в умершее тело. Даж минус есть - если тело уже совсем истлело, то дух в нём долго не протянет.
тогда придется тело латать)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Diamond_Claws
ня)
Почему? Призову и определю дух в умершее тело. Даж минус есть - если тело уже совсем истлело, то дух в нём долго не протянет.
Diamond_Claws
Привет!
цай)
*залез с чаем в бункер* *-*
Нэ, твоему телу Кайрыч истлеть не даст)
цай)
Приятного цаепития)
*залез с чаем в бункер* *-*
Я тебе ответила)
Нэ, твоему телу Кайрыч истлеть не даст)
Если меня грохнуть - одна-две дырки точно появятся)
Приятного цаепития)
Ога) травку сушил долго ^___^
Я тебе ответила)
Скоростная)
Если меня грохнуть - одна-две дырки точно появятся)
Целителя наймём)
Ога) травку сушил долго ^___^
Мяф мяту сегодня сушил)
Скоростная)
До, реактивный краснопоп х))))
Целителя наймём)
ну да))) Только втолковать надо будет ему зачем трупу дырки латать)
Мяф мяту сегодня сушил)
я тоже) Правда не сегодня) Любишь чаи?
До, реактивный краснопоп х))))
А еще считающий, что там ты спишь) *задумался* ох... По моему Шикаю достанется после этого сна)
Не, я правда наркоман какой-то. Мало того, что я вообще пишу на телефоне посты, так мне ещё и хочется на нём посты писать xD
Кайравамори Уар Эле
Последнее сообщение на предыдущей странице. Я тебе там вопросик задала =)
Пыхень
мр?
Шикай
*тискает*
А в вулкане отпишешься или лень? =)
*тискает*
А в вулкане отпишешься или лень? =)
мыслей уже нету) днем отпишусь, ок?)
Шикай
понимаю, договорились
Diamond_Claws
И вновь пых тебе
я не пых пыхаю сегодня... вымоталась на работе
Diamond_Claws
Сочувствую...
Я спать. Всем спокойной ночи.
Пыхень
сладких
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников