Шикай
Доброе)
кух)
Кайравамори Уар Эле
А что я создал? *-*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Шикай
Доброе)
кух)
Кайравамори Уар Эле
А что я создал? *-*
А что я создал? *-*
Айзека, ну.
Кайравамори Уар Элехд)))
Тера
Так... *мысли-мысли* Всем, кто есть, предлагаю замутить общий флешбек или сообразить, как согнать в одну локу наших персов. У меня пока Тарыч относительно свободен - с Пиантой играет, Лею хоронить будут. В принципе, думаю, туда могли бы подтянуться остальные: кто летает - на своих двоих, кто летает- на гусях и др. птицах из Птичьего зала. Как вам? Скоро Норыч должен для Кайрушки провести один отыгрыш, после этого запущу довольно рискованный квест, который будет проходить в Алаарских горах. Ксто, с мега-квестом стоит завязать шоле?
хд)))
Чо "хд"? Надо бы в локах твоих Фира и Айзека раскачать... Не хочешь этим заняться?
Так... *мысли-мысли* Всем, кто есть, предлагаю замутить общий флешбек или сообразить, как согнать в одну локу наших персов. У меня пока Тарыч относительно свободен - с Пиантой играет, Лею хоронить будут. В принципе, думаю, туда могли бы подтянуться остальные: кто летает - на своих двоих, кто летает- на гусях и др. птицах из Птичьего зала. Как вам? Скоро Норыч должен для Кайрушки провести один отыгрыш, после этого запущу довольно рискованный квест, который будет проходить в Алаарских горах. Ксто, с мега-квестом стоит завязать шоле?
Ненаю
Чо "хд"? Надо бы в локах твоих Фира и Айзека раскачать... Не хочешь этим заняться?
Каким образом?
Ненаю
Очень вспомогательно ==
Каким образом?
Отписью... О.о
Фирафир
Кайравамори Уар Эле
Отредактировано Тера (2012-07-15 18:20:54)
Отписью... О.о
сделаю, ток прорекламлю) Ок?)
Очень вспомогательно ==
Я очень устал -_- Не выспался(
Тера
мр?
Фирафир
Да так... Здесь почти никто не появляется) Общаться не с кем Т . Т
Фирафир
Да так... Здесь почти никто не появляется) Общаться не с кем Т . Т
я появляюсь. майн появляется, пыхень, Кайра и еще кто-то)...
Фирафир
И еще кто-то) Видимо я и есть кто-то =)
Тера
неа)))
что-то мне не хорошо(
Фирафир
Голова?
Тера
ага((( голова...
Хороишй рисунок
Фирафир
На бумаге лучше смотрится =)
Таблеток попей, или какао)
таблетки выпил... ))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников