Ахах, зацените)
О.О )))
*Слабо урчит*
*Поцеловал в щечку* ^___^
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Ахах, зацените)
О.О )))
*Слабо урчит*
О.О )))
*Тож чмокнула, вздохнула*
*до сих пор в шоке*
Просто представил эту ситуацию... О.О
*Тож чмокнула, вздохнула*
*Гладит животик, целует шейку* МР)
Кайравамори Уар Эле
А вот адрес той ролы я тебе не дам. Там у меня слишком позорные анки, ибо написаны были давно. Да и посты...
*до сих пор в шоке*
Просто представил эту ситуацию... О.О
Да уж, бедный Симба)
*Гладит животик, целует шейку* МР)
Мрмр) *ластится*
А вот адрес той ролы я тебе не дам. Там у меня слишком позорные анки, ибо написаны были давно. Да и посты...
И чо? Могу тебе ваще скинуть ссыль на одну из первых КВшных ролок, на которую меня угораздило завалиться после 2-хлетней отлучки от форумов. Так не анкета, там ахтунг.
Кайравамори Уар Эле
Не, я существо стеснительное, невероятно сильно стыдящееся самого себя. Вот...
Не, я существо стеснительное, невероятно сильно стыдящееся самого себя. Вот...
Жаль.
Да уж, бедный Симба)
ога)
Мрмр) *ластится*
*гладит* мр))
Кайравамори Уар Эле
Извини, ну такой уж я человек...
Зато красавица! х)
Ну да, еще и будущего мужа какого нашла! х))
Адамайн
кух)
Фирафир
Приветик, ты как?)
Адамайн
не очень ^____^
Адамайн
Привет!
Пыхень
Кух
не очень ^____^
Бедненький... *Гладит*
Пыхень
Дрям, как делишки, друг)
Бедненький... *Гладит*
*урчит8 а ты как?
Адамайн
нормально. Сама как? Как анка на империю?
Пыхень
ау
Фирафир
ась?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников