У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников

Флуд 41. В честь зелёных чайников

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Diamond_Claws
Чего?

0

442

Олфи
а я уже сама не понисаю чАво

0

443

Отошла =)

0

444

Diamond_Claws
Да, ты как Огонь-Земля будешь слабее владельца чистого Огня, но у тебя так сказать профиль шире, возможностей больше)))

0

445

Тера
Ок)))

0

446

А я вот хочу именно огонь. с землей мя ниче не связываеть *пищит и хныкает*

0

447

Diamond_Claws
Стукнись к Кайре в личку, если она разрешит мы изменим))

Что-то я сегодня торможууууууу...

0

448

Тера написал(а):

А это я и раньше знала, спс)

Нзч.

Diamond_Claws написал(а):

Вообще я кстати не хочу быть огонь - земля..
хочу просто огонь. Неужели те кто пришел позже не могут брать какую то одну стихию? нечесна)

Ты могла легко взять только огонь. У нас есть драконы с чистой стихией воздуха, с огнём может быть та же песня. Ты я вно сведения о мире не внимательно читала.

0

449

Люди, дайте мне какую нить общественно полезную работу, а то мне сегодня Дарсия приснился - его две ярко голубые белки в наушниках в асфальт закатали х.х

0

450

Олфи написал(а):

Стукнись к Кайре в личку, если она разрешит мы изменим))

А чо изменять-то? Пихаем в графу "стихия" просто слово огонь и вуаля, от Земли есть только факт наличия земляной мамаши.

0

451

Тера
Поди порекламь) И форуму полезно и тебе возраст)))

0

452

Тера написал(а):

Люди, дайте мне какую нить общественно полезную работу, а то мне сегодня Дарсия приснился - его две ярко голубые белки в наушниках в асфальт закатали х.х

Гм. Можно попробовать попридумывать конкурсов к Дню рождения форума. Я ща убегаю, так что займитесь пока этим втроём, если не лень.

0

453

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Ты могла легко взять только огонь. У нас есть драконы с чистой стихией воздуха, с огнём может быть та же песня. Ты я вно сведения о мире не внимательно читала.

Я даже правила толком прочитала спустя неделю.. а ты говоришь историю.. *ныкается*

0

454

Кайравамори Уар Эле
А вдруг на сиё действо нужно твое разрешение X)

0

455

Кайравамори Уар Эле
Окда
Олфи
Реклама-зло =.=

0

456

Diamond_Claws написал(а):

Я даже правила толком прочитала спустя неделю.. а ты говоришь историю.. *ныкается*

Так тебе пришпилить в инфе чистый огонь или нет?

0

457

Тера
Зато от неё есть польза)))

0

458

Олфи
Ну не знаю. я уже говорила, что когда я ищу себе ролевки, через рекламу натыкаюсь только на "мертвые души" либо на совсем детские ролевики, либо на топовиков про которых и так все знают

0

459

Всем приветы)

0

460

Адамайн
Кусь "цапнула за хвост"

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников