Муррррь))
Чу?
Как делишки?))
Пытаюсь что-нить для новой акции сообразить...
Адамайн
Там ничего интересного, поверь)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Муррррь))
Чу?
Как делишки?))
Пытаюсь что-нить для новой акции сообразить...
Адамайн
Там ничего интересного, поверь)
начать смайлики чтоли рисовать..
начать смайлики чтоли рисовать..
Хы, попробуй)
Кайравамори Уар Эле
Diamond_Claws
А хде фторой передний лап?)
Кайравамори Уар Эле
Еще рисуеццо
Diamond_Claws
Ясно. Красивый драк, даром, что моего любимого цвета х)))
Кайравамори Уар Эле
я поэтому и показываю)) хвастаюсь.. вот такие у нас на ролке бегают.. хотя рисовать я его еще дня два буду.. до самого хвоста вырисовывать
я поэтому и показываю)) хвастаюсь.. вот такие у нас на ролке бегают.. хотя рисовать я его еще дня два буду.. до самого хвоста вырисовывать
Самое хорошее в драках, что нет прямо такой чОткой анатомии)
Кайравамори Уар Эле
Красавица) *обнял* щас порекламлю а так же скину интересные кусочки вам)
Красавица) *обнял* щас порекламлю а так же скину интересные кусочки вам)
Окэ. За Айзека я уже сегодня рекламила.
Кайравамори Уар Эле
не соглашусь, кое какие параметры все же есть но их не все соблюдают
Окэ. За Айзека я уже сегодня рекламила.
Я щас Фира тяну)
спс)
Diamond_Claws
Ня *-*
Фирафир
кусь
Diamond_Claws
кусь-кусь *-* *тискает*
Фирафир
*тискаеццо*
не соглашусь, кое какие параметры все же есть но их не все соблюдают
Самое хорошее в драках, что нет прямо такой чОткой анатомии)
Заметь, я не сказала, что её нет совсем. Просто с этим не так строго, как с прорисовкой собачьих и кошачьих, а также людей, к примеру.
Я щас Фира тяну)
спс)
Потом за Шикая возьмись, ок?
*тискаеццо*
мур) *тискает за щечки*
Потом за Шикая возьмись, ок?
Конечно, мне просто Фира легко дотянуть) + дай ему модераторские права))) (Я про Фира) Чтоб удобно было скидывать все)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников