Конечно, мне просто Фира легко дотянуть) + дай ему модераторские права))) (Я про Фира) Чтоб удобно было скидывать все)
Мммм. Дам ему модерировать акции, ок?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Конечно, мне просто Фира легко дотянуть) + дай ему модераторские права))) (Я про Фира) Чтоб удобно было скидывать все)
Эм... мне права нужны чтоб админку видеть. Я еще животных буду скидывать.
Diamond_Claws мур?
Эм... мне права нужны чтоб админку видеть. Я еще животных буду скидывать.
Ладн, тогда ни в какую тему ставить не буду.
Кайравамори Уар Эле
спасяб)) *расцеловал*
спасяб)) *расцеловал*
Я уже две новые акционные анки накатала)))
Я уже две новые акционные анки накатала)))
Умничка) *гладит*
Я пришла )
Умничка) *гладит*
Уже три)
Норима
УРА!)
Привет)
Кайравамори Уар Эле
Молодец) а я щас аш 30 сделаю) ^___________^
Норима
Салют, звездюль) Можешь мне помочь? Произвольно распиши характер одного дракона, а то из семи заготовок пока тока три готовы, хотя там всего-то надо характер заполнить.
Молодец) а я щас аш 30 сделаю) ^___________^
Аж ты хитрец!))
Кайравамори Уар Эле
эм, а можно хоть какие-то данные про него? ) Имя, пол.. Или этого пока нет? *мне просто проще будет*
Тебе сегодня надо? Я могу не успеть хХ
Аж ты хитрец!))
Гыв=)))
Фирафир
здравствуй, пушистик ) *я тебя прибью!!!*
здравствуй, пушистик ) *я тебя прибью!!!*
Перед тем, как ты убьешь измученное военкоматом и Гаи животное, позволь мне узнать, за что?)
Да это по другой роле, ничего путного)
Самое хорошее в драках, что нет прямо такой чОткой анатомии)
Зато есть люди, которые прям таки с пеной у рта исповедуют истинную драконью анатомию Знаю я одну такую, драконологом себя называет...
Фирафир
за давно обещанный, но так и не написанный пост хХ
Фирафир
Солнце мое, ты когда постик во флешь замутишь?)
Кароч... *Поперлась анку писать включив новый музончик*
за давно обещанный, но так и не написанный пост хХ
Сори(
Адамайн
няк)
Зато есть люди, которые прям таки с пеной у рта исповедуют истинную драконью анатомию Знаю я одну такую, драконологом себя называет...
оу...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников