Солнце мое, ты когда постик во флешь замутишь?)
будет...
я Фира рекламами кормлю чтоб вырос большим-большим 0-0"
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Солнце мое, ты когда постик во флешь замутишь?)
будет...
Адамайн
пивет, Дамайн! *да, там опечатка, но мне лень править*
Фирафир
да ладно, мне не к спеху хХ Ещё кучу постов самой писать надобно.
эм, а можно хоть какие-то данные про него? ) Имя, пол.. Или этого пока нет? *мне просто проще будет*
Тебе сегодня надо? Я могу не успеть хХ
Эм, самец. Имя - Найтериан. Картинка: http://s1.uploads.ru/i/DjqIS.jpg Можно неполный, я там много не крапаю - всего-то строк 14-15. Можешь?
Гыв=)))
Кайравамори Уар Эле
сегодня точно не смогу, извини ( Но завтра точно сделаю. Пойдёт? *строки никогда проблемой не были*
http://s1.uploads.ru/i/DjqIS.jpg Мо
картинка не правдаподобная(
картинка не правдаподобная(
Эм, чу? *не в теме*
сегодня точно не смогу, извини ( Но завтра точно сделаю. Пойдёт? *строки никогда проблемой не были*
Не парься, я тогда уже сама.
Кайравамори Уар Эле
я просто пытаюсь написать пост у вулкана хХ А то с Нор договорились на встречу, а я всё торможу Т_Т
я просто пытаюсь написать пост у вулкана хХ А то с Нор договорились на встречу, а я всё торможу Т_Т
Да я понимаю, сама управлюсь, три же расписала.
Кайравамори Уар Эле
точно? Если что, я всё-таки могу попробовать.
точно? Если что, я всё-таки могу попробовать.
Да ничего, пиши пост, я-то сегодня наотписывалась.
Кайравамори Уар Эле
моя видел, молодец )
*я должнааа \спит в одном ботинке\*
Кайравамори Уар Эле
урур))
Норима
*тискает*
няк)
Пуфыстик! *тискает*
оу...
О-о-о-о-о, да...
будет...
Урь, урь, урь, урь... *Чмокнула*
пивет, Дамайн! *да, там опечатка, но мне лень править*
Пиветик! *А пофиг, мне тоже так нрава говорить*
моя видел, молодец )
*я должнааа \спит в одном ботинке\*
Спс)
ПОДЪЁМ! *трубит в ухо соне*
урур))
Мур-мур)
Пуфыстик! *тискает*
Угумс)))) *Тискается*
О-о-о-о-о, да...
О-о-о-о, не-е-ет)...
Я просто знаю таких) ><
Урь, урь, урь, урь... *Чмокнула*
*Чмокнул в ответ* Я просто щас помогаю подруге с одной ролкой, а со знакомой возрождаем другую ролку про драконов.
Но я постараюсь в кратчайшие сроки вырастить Фира для путания в лозах )
Адамайн
убийца моего мозга хД
ладно, всем спокойной ночи.*заснула во втором тапке*
Кайравамори Уар Эле
Отредактировано Адамайн (2012-07-16 23:53:28)
Кайравамори Уар Эле
фиг тебе, пост готов *сквозь сон улыбнулась и даже умудрилась зажевать хвост Алой*
фиг тебе, пост готов *сквозь сон улыбнулась и даже умудрилась зажевать хвост Алой*
*Методично поджарила Рейка*
Рейкалагон
спок нок) *укрыл одеялом*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников