Какая прррелесть))
ты даааа ъ)) преля)*чьмокнул еще раз*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Какая прррелесть))
Ты смотри осторожнее, а то Фир, может не так понять х))
*громко урчит, завалил на диван* урурная моя)
Дооо, Кайрыч такой) *гладит его хвостом по спине*
*урчит, потягиваясь и улыбаясь во всю пасть* а разве меня уже куда-то отпустят? ^,=,^
Нэ, щаз тебе! *схватила и прижала к груди*
Здорово, теперь можно и нового перса зарегать х))
Давай, я разрешаю!
До-о-о-о-о, и она требует, чтобы ее чмокнули ^.^ я прямо таки расплылась в улыбке х))
Уже успели чмокнуть)
Дооо, Кайрыч такой) *гладит его хвостом по спине*
Шикай
*урчит* У тебя время по Москве?)
Адамайн
он уже на меня рыкар..... так что не строшно
*урчит* У тебя время по Москве?)
До) *тискает*
* Нагло похрапывает на облаке* Под ваше мурчанье и уснуть можно)
Все я с телефона и не буду успевать за флудом... Можно уже убится.
Кайравамори Уар Эле
*валяется лениво, помахивая хвостом*
*валяется лениво, помахивая хвостом*
*Затискивает до потери пульса* Как ты там? Я пару раз заходила на твой йиффный сайтик, ну и шалун же ты там))))
До) *тискает*
Урка) *тискается* У нас тоже)
он уже на меня рыкар..... так что не строшно
Хм... Понимаешь, все рыки это всего лишь шутка без какого либо отрицательного смысла)
Если вдруг я в действительности не так пойму или наоборот, пойму все так ты разницу почуешь сразу.)
* Нагло похрапывает на облаке* Под ваше мурчанье и уснуть можно)
*Достала большую рогатку*
Все я с телефона и не буду успевать за флудом... Можно уже убится.
Да мы медленно флудим, не то что на Начале)
Урка) *тискается* У нас тоже)
Няяяяя *_* *игриво бодает его в грудь*
Если вдруг я в действительности не так пойму или наоборот, пойму все так ты разницу почуешь сразу.)
*Боиццо за Ксардаса*
*Боиццо за Ксардаса*
Да ничего я с ним делать не хочу... и скорее всего и достаточно весомой причины не будет.
Няяяяя *_* *игриво бодает его в грудь*
*гладит животик* )
* Приоткрыл один глаз, после второй, но закрылся первый* Мм... Мамочка? Это такой новый способ сказать "Иди в школу"? * хихикает, но на всякий случай уплотняет облако*
Не страшно мне.
Ринг. Ты играл со Скиллом?
Я вопше в плохом настоении...
* Приоткрыл один глаз, после второй, но закрылся первый* Мм... Мамочка? Это такой новый способ сказать "Иди в школу"? * хихикает, но на всякий случай уплотняет облако*
*Пробила куском застывшей лавы* Гыгык =)
Да ничего я с ним делать не хочу... и скорее всего и достаточно весомой причины не будет.
Да он божий одуван, ручаюсь)
*гладит животик* )
*Урчит и тискает за щёчки*
Ринг. Ты играл со Скиллом?
Он Ранг)
Я вопше в плохом настоении...
Надо срочно поднимать оное!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников