Я вопше в плохом настоении...
А что такое?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
А что такое?
*Урчит и тискает за щёчки*
*рзурчался* все... щас спою...
*рзурчался* все... щас спою...
Пой! *одела слуховой аппарат*
Мялис. Очередной заскок, простите но придется вам это терпеть.
Мялис. Очередной заскок, простите но придется вам это терпеть.
А причём тут Мэлис? *я ведь правильно поняла?*
Кайравамори Уар Эле
Ну а вы думали ^,=,^ *уррчит во все горло, тискабельное*
Ксардас
Что-то я недоперепонял)
*Кусочек лавы попал точно грудь, и изображая из себя подбитый истребитель, плавно опустился на пол.
Ох, сбили меня враги, я умираююююю.... Ногам *Кхе-Кхе* холодно... В глазах темнеет* Делает вид, что шарит в слепую перед собой* Но ничего, за меня... *Кхе-кхе-кхе* Трагическая пауза*
За день просто возненавидела муравьёв. По пять муравейников на грядке, жуть! Ты полишь грядки, они выползают из своих муравейников и всей оравой ползут на твои босые ноги, чтобы покусать. Ну, вернее говоря, написать своим ядом...
Давай, я разрешаю!
Я пощутил х) Хотя, если вдруг МП выйдет из строя, то может и заведу)
Уже успели чмокнуть)
Лишний поцелуй мне не в тягость ^.^ *Подлизывается*
он уже на меня рыкар..... так что не строшно
Да, он такой))
Если вдруг я в действительности не так пойму или наоборот, пойму все так ты разницу почуешь сразу.)
Ой, таки ревнует... *Зацеловала пуфыстика Фирчика*
Что так? Оо
Пой! *одела слуховой аппарат*
Ich will... Ich will... Ich will...
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spüren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren
Я с телефона. Я не могу писать этот большой ник твой.
Ранг. Ты когда нибудь играл с играком под ником Скилл?
Лишний поцелуй мне не в тягость ^.^ *Подлизывается*
Подлиза, блин) *поцеловал в обе щечки* )
Ой, таки ревнует... *Зацеловала пуфыстика Фирчика*
Да)...
Пианта
няк)
Фирафир
*подыгрывает основным рифом*
Ксардас
Даже не слышал его)
Ну а вы думали ^,=,^ *уррчит во все горло, тискабельное*
Йиффный boy))) *чешет шейку*
Ох, сбили меня враги, я умираююююю.... Ногам *Кхе-Кхе* холодно... В глазах темнеет* Делает вид, что шарит в слепую перед собой* Но ничего, за меня... *Кхе-кхе-кхе* Трагическая пауза*
*Дал хвостом по грудной клетке, и воздух резко вышел, а потом зашёл* :ЗЗЗЗЗ
За день просто возненавидела муравьёв. По пять муравейников на грядке, жуть! Ты полишь грядки, они выползают из своих муравейников и всей оравой ползут на твои босые ноги, чтобы покусать. Ну, вернее говоря, написать своим ядом...
Бедная(
Я пощутил х) Хотя, если вдруг МП выйдет из строя, то может и заведу)
Гыыыы)
Ich will... Ich will... Ich will...
Ich will dass ihr mir vertraut
Ich will dass ihr mir glaubt
Ich will eure Blicke spüren
Ich will jeden Herzschlag kontrollieren
*Села на стул, катается по флуду и подпевает*
*подыгрывает основным рифом*
)))
Лунатик
0_о
Кайравамори Уар Эле
*разлегся кверху брюшком и вытянул шею, жмурясь балдежно*
*Дал хвостом по грудной клетке, и воздух резко вышел, а потом зашёл* :ЗЗЗЗЗ
Ничего себе отношение к умирающим... Так и жить захочется)))))
*Села на стул, катается по флуду и подпевает*
все хочу) *Взял Кайру, водрузил на плечо, потопал из флуда вместе с "добычей" * мрррр))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников