Праэльно, счас пахать заставим х)))
Эт нереально)
Милении ее характер не понравится, особенно учитывая то, что у нового персонажа будет такая ма-а-аленькая психологическая травма, но об этом пока умолчу))
Ну. у Милы один ответ - будет троллить х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников
Праэльно, счас пахать заставим х)))
Эт нереально)
Милении ее характер не понравится, особенно учитывая то, что у нового персонажа будет такая ма-а-аленькая психологическая травма, но об этом пока умолчу))
И снова здравствуйте...
Глаэдр
Салют, златорогий)
Кайра, здравствуй... как дела?
Глаэдр
Норм, тока что нарисовала челу пикч, теперь отдыхаю.
Кайра, правильно, отдыхать надо.
Несчастного, почти трехсотлетнего ребенка? х)))
Адамайн
кусь
*грызет пост*
Кайра, правильно, отдыхать надо.
Сам-то отдыхаешь?
Несчастного, почти трехсотлетнего ребенка? х)))
Будет бесить - да.
Шикай
Кукусь)
*Позырил список активных кентов* Вай, Фалечка пришла)
Шикай
Тут такое дело... *Типа подлизывается* Деееееток хочуууууу! Кароч, как забьют два оставшихся первых места в акции №3, пиши био и участвуй, там все описано, но в общем ты сможешь наработать под семь звезд, а там уже как нибудь накопим недостающие))
Будет бесить - да.
Поверь, она, если поймет, что Миления - неизлечимый случай, просто будет игнорить х)
трехсотлетнего
Опс, опечатка, там должно было быть написано трехтысячелетнего
Поверь, она, если поймет, что Миления - неизлечимый случай, просто будет игнорить х)
Поверь, если Миле она в конец надоест, то сий бастард будет для неё просто не существовать. Побрезгует с мелочью цацкаться))
Опс, опечатка, там должно было быть написано трехтысячелетнего
Какая меееееелочь. Мила её аж на 3200 лет старше)
Тут такое дело... *Типа подлизывается* Деееееток хочуууууу! Кароч, как забьют два оставшихся первых места в акции №3, пиши био и участвуй, там все описано, но в общем ты сможешь наработать под семь звезд, а там уже как нибудь накопим недостающие))
Деток? Так я еще не половозрелый самец 0-о...
Накоплю) не волнуйся) *тискает за щечки*
меня просто напрягают тут)
Кайравамори Уар Эле
И это я не про тебя) Пост тебе пищу, стараюсь за рамки не выходить)
Хы) Надо бы Шикаюшку взрослить, да и Айзека тоже...
Пост тебе пищу, стараюсь за рамки не выходить)
Хы) Надо бы Шикаюшку взрослить, да и Айзека тоже...
Так помогай мне в этом *-*
Так помогай мне в этом *-*
Уф, ладно, завтра буду рекламить не с акка Кайры, а с акка Айзека. Но Шикая будешь прокачивать самостоятельно. Ок?
Уф, ладно, завтра буду рекламить не с акка Кайры, а с акка Айзека. Но Шикая будешь прокачивать самостоятельно. Ок?
Постараюсь)) Главное Кайру не прокачивай *-*
*Прибежал из ВК* Уф... щас будет пост *Побежал писать*
Постараюсь)) Главное Кайру не прокачивай *-*
Раньше бы сказал, я сегодня целый час ею рекламила. т.т
из ВК
Ты есть вконтакте?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников