У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников

Флуд 41. В честь зелёных чайников

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Шикай
Прост понимаешь, мы тут с девчатами покумекали, и решили, что вторую маг. способность лучше разрешить брать по достижению 5-и Звёзд Магии...

0

162

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Раньше бы сказал, я сегодня целый час ею рекламила. т.т

Да я раньше говорил же! Как я тебя могу догнать если на мои 20 рекламок у тебя сто?) *тискает красную*

Ты есть вконтакте?

Ога, бываю по админ и модер делам там *почесал репу*. Вот сейчас подруга попросила помочь с акцией на зеленого дракона.Дописываю тебе пост и бегу помогать)

0

163

Прост понимаешь, мы тут с девчатами покумекали, и решили, что вторую маг. способность лучше разрешить брать по достижению 5-и Звёзд Магии...

И?)

0

164

Шикай написал(а):

И?)

Как только Кайра получит 2-ую маг. способность. появится шанс призвать в мир Хаос.

0

165

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hi.gif

0

166

Diamond_Claws
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-trick.gif

0

167

Всем пых

0

168

Как только Кайра получит 2-ую маг. способность. появится шанс призвать в мир Хаос.

И кто же станет его носителем?
Стопэ.. а мое воскрешение?) Я же рано или поздно сдохну, причем скорее от "шальной пули" чем от старости)

0

169

Пыхень
Пых-пых)

0

170

Шикай написал(а):

И кто же станет его носителем?

Организую драку Кайры с драконом-подростком (ГМ отыграет). Как тока подохнет - занекромантит.

Шикай написал(а):

Стопэ.. а мое воскрешение?) Я же рано или поздно сдохну, причем скорее от "шальной пули" чем от старости)

И оно могёт быть. Тока надо будет прописать, что Кайрыч не создаёт личей, а всего лишь призывает дух умершего с того света...

0

171

Кайравамори Уар Эле
*затискивает*

0

172

Народ, а у обычных драконов сознание после смерти отправляется в пустоту или умирает вместе с телом?

0

173

И оно могёт быть. Тока надо будет прописать, что Кайрыч не создаёт личей, а всего лишь призывает дух умершего с того света...

И буду я бестелесным существом=) Ну хоть что-то)

Организую драку Кайры с драконом-подростком (ГМ отыграет). Как тока подохнет - занекромантит.

ок)

0

174

Пыхень написал(а):

*затискивает*

^___^ *тискается*

Пыхень написал(а):

Народ, а у обычных драконов сознание после смерти отправляется в пустоту или умирает вместе с телом?

Это ещё нигде не описано. Думаю, в Пустоту его х)

0

175

Пыхень написал(а):

Даже не знаю.. к красной попе)

Кайравамори Уар Эле
Пост

0

176

*затискивает*
^___^ *тискается*

Это моя Кайра *-* *отобрал, тискает*

0

177

Шикай написал(а):

И буду я бестелесным существом=) Ну хоть что-то)

Почему? Призову и определю дух в умершее тело. Даж минус есть - если тело уже совсем истлело, то дух в нём долго не протянет.

0

178

Шикай написал(а):

Пост

Ща)

0

179

Кайравамори Уар Эле
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif 
Пыхень
пых

Шикай
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-mos.gif

0

180

Кайравамори Уар Эле
Ясно. А в Пустоте живёт Хаос, который будет только рад сознаниям, над которыми можно будет поиздеваться
А старость у среднестатистического дракона когда наступает?

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд 41. В честь зелёных чайников