У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Блэки написал(а):

огромный комар

Они не кусаются, кусаются самки, те что маленькие, а самцы (большие), кажись пыльцу жрут, но если страшно, то хлопни его тапком, и все дела)

0

442

Фирафир написал(а):

совсем не мну не любишь(

Не тебя не люблю, а тебя люблю))

0

443

Адамайн написал(а):

Не тебя не люблю, а тебя люблю))

пф...)))

Адамайн написал(а):

Они не кусаются, кусаются самки, те что маленькие, а самцы (большие), кажись пыльцу жрут, но если страшно, то хлопни его тапком, и все дела)

Не пугай девочку! Они не жрут пальцы, они заползает в ротик или в уши и едят людей изнутри...

0

444

Фирафир написал(а):

Систему ПВО включай)

Это что?

0

445

Адамайн
Да я его даже не вижу сейчас. Он где-то жужжит, а где не могу понять...

0

446

Фирафир написал(а):

Не пугай девочку! Они не жрут пальцы, они заползает в ротик или в уши и едят людей изнутри...

Какой ты добрый х))

Я вон мухами играю в теннис со стенкой, а комаров одной левой и ничего, не растаяла х))

0

447

Блэки написал(а):

Это что?

ПротивоВоздушнаяОборона - ПВО

Адамайн написал(а):

Какой ты добрый х))
Я вон мухами играю в теннис со стенкой, а комаров одной левой и ничего, не растаяла х)

Какая ты смелая... Моя героиня)

0

448

Адамайн
У меня арахнофобия и вот эта же фигня на комаров этих больших.
Я вот вообще начинаю сомневаться, что это комар. Это что-то большое и черное. Не могу рассмотреть.
Я еще я сейчас жужелицу убила. Она так мерзко хрустнула...

0

449

Фирафир написал(а):

ПротивоВоздушнаяОборона - ПВО

Была бы она у меня..

0

450

Блэки написал(а):

Адамайн
Да я его даже не вижу сейчас. Он где-то жужжит, а где не могу понять...

Тем не менее он тебе нифига не сделает, т.ч. как заметишь, хватай швабру и мочи гада х))
У меня в ванной живет черная паучиха, я ее никак не могу поймать, а она раз в пару месяцев приносит потомство. Я, когда в первый раз увидела ручку крана, обвешанную маленькими паучками, была просто в немом ступоре, а потом как-то привыкла х)

0

451

Блэки
фумегатор тебе в помощь)

0

452

Адамайн
Это ужас.. У меня ноги сразу отказывают.

Фирафир
Так он у меня в комнате работает, но не знаю, поможет или нет.

Я спать боюсь теперь...

0

453

Блэки написал(а):

ак он у меня в комнате работает, но не знаю, поможет или нет.
Я спать боюсь теперь...

бедная...

0

454

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cry.gif

0

455

Фирафир написал(а):

Какая ты смелая... Моя героиня)

Хах, только мое геройство не распространяется на тарантулов размером 3х3 и больше, летучий желто-черный десант и гууууусениц о_о"

Блэки написал(а):

Я вот вообще начинаю сомневаться, что это комар. Это что-то большое и черное. Не могу рассмотреть.

Громко жужжит? Если он не полосатый, то мочи, желательно без промахов и дави посильнее х))

0

456

Блэки написал(а):

Это ужас.. У меня ноги сразу отказывают.

О.О Жесть, не, я просто старшего брата позвала х))
А вот на даче было круче, когда я к тарантулу лицом в паутину влезла ^__^

Отредактировано Адамайн (2012-07-21 23:11:28)

0

457

Адамайн
Да вроде не полосатое... А что это может быть? Я сначала думала, что это большая муха, но мухи в потолок не бьются..

0

458

Блэки написал(а):

Да вроде не полосатое... А что это может быть? Я сначала думала, что это большая муха, но мухи в потолок не бьются..

А какого примерно размера? Узкое? Лапки длинные?

0

459

Адамайн написал(а):

А вот на даже было круче, когда я к тарантулу лицом в паутину влезла ^__^

Я в паутину каждый раз вляпываюсь, когда окно открываю и выглядываю наружу. Он каждый день мне ее сплетает.

0

460

Адамайн написал(а):

Хах, только мое геройство не распространяется на тарантулов размером 3х3 и больше, летучий желто-черный десант и гууууусениц о_о"

*тискает*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых