А какого примерно размера? Узкое? Лапки длинные?
Крупное, такое толстое, лапы не видела. Вроде да.. А может и нет..
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых
А какого примерно размера? Узкое? Лапки длинные?
Я в паутину каждый раз вляпываюсь, когда окно открываю и выглядываю наружу. Он каждый день мне ее сплетает.
Да, у нас тоже на даче, но там такой паук, что мы ему отдали то окно, хай живет, т.к. там ну просто жеееесть, он огромен ОО"
Да, у нас тоже на даче, но там такой паук, что мы ему отдали то окно, хай живет, т.к. там ну просто жеееесть, он огромен ОО"
У меня у подруги под крышей туалета паучиха жила. Она только ночью выползала. Так она такая здоровая была!
Блин, у меня время уже пол третьего ночи, а я спать боюсь...
А крылья какие? Я что-то никак не могу сообразить... Он точно черный?
Честно говоря не знаю, что сказать, открой окно и аккуратно шваброй или веником укажи куда ему лететь...
Мне просто сразу вспоминается, когда я была на даче, это было последние числа августа, поздно вечером вышла на улицу, надо было закрыть сарай, ну я иду и вдруг понимаю, что все вокруг жужжит, причем так, что жуть и невозможно понять, что это за жуки, т.к. темно. Я тихонечко вернулась домой, естественно ничего не закрыла, а позже (в полночь, если точнее) снова вышла - тишина. И только на дороге заметила одного единственного майского жучка, еще малыша. Сразу стало ясно, кто же меня испугал х))
Ну, потом посмотрела на календарь, а это была ночь на 1-е мая, вот они и повылетали))
А крылья какие? Я что-то никак не могу сообразить... Он точно черный?
Честно говоря не знаю, что сказать, открой окно и аккуратно шваброй или веником укажи куда ему лететь...
Вот тоже не знаю.. Видела только что-то большое, черное и летающие по дому.
Я бы его выгнала, да я как выхожу из своей комнаты и слышу это жужжание, у меня ноги подкашиваются и пот выступает. Руки трясутся. Оно как-то беспорядочно летает, чтобы его к окну подогнать..
*залез на люстру, сидит и слушает*
Блэки
да?
да?
Ты про что?
Блэки
Фирафир
Ну да..
16 анкет
Блэки
уррр)) *тискает*
16 анкет
Ты превосходен!
*тряпочка*
Так, у меня уже глаза слипаются. Я пошла спать при свете и укутанная в одеяло. Всем пока.
Фирафир
Ты превосходен!
*тряпочка*
Так, у меня уже глаза слипаются. Я пошла спать при свете и укутанная в одеяло. Всем пока.
знаю)
поки)
Фирафир
Адамайн
*Взял* мр?!
мр... *скучает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых