У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Diamond_Claws
о, я не тороплю, милаш ) Сама по уши в работе - следить за форумами, да и наконец надо самой рисовать сесть, я же в конкурсе участвую. Осталось всего 9 дней ><

0

542

Норима
я тут в одном участвовал... потом конкурс начался на день раньше, потом  поняв это он закрлся на день  через день, после кнопка проголосовать быула закрыта какой то другой кнопкой... бред

0

543

Ксардас
причём тут какие-то кнопки? Я про конкурс арта говорила

0

544

Норима
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  Заходи к нам у нас печеньки
Шучу. Я ща на больничном.. но все время форуму уходит

0

545

Норима
забудь короче... не поняла
... скучно вопше...

0

546

Diamond_Claws
м, вы же на юкозе, да? У меня к нему личные счёты, так что вряд ли хD Даже если свободное время будет..

Болеешь?
Ксардас
Я прекрасно поняла, но у меня достаточно плохо получается выражать сочувствие, печально
если не заставлять других вытягивать информацию, а самому постараться, то может быть и не будет скучно )

0

547

Норима
да просто не знаю общих тем. Я не рисую, для игры время не то .....

0

548

Норима
У нас база юкозы, но домен выкуплен и система логина исправлена. Так что на год сайт наш полностью))
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  да и ща поломаем остальные коды будет проще майбиби))

*ляляляляляляля*

+

Ушла в магазин

0

549

Ксардас
вопрос: "Как дела?" уже не в моде? ) Банально, но может оказаться интересно
p.s. для игры время есть всегда, было бы желание )
Diamond_Claws
да я всё равно сервис не люблю хD Мне роднее майбб и иже с ним. Но самый ненавистный - борда *аки бык, увидевший красную тряпку*

Удачно сходить хD

0

550

Норима написал(а):

вопрос: "Как дела?" уже не в моде? ) Банально, но может оказаться интересно
p.s. для игры время есть всегда, было бы желание )

Для игры возможно/ но до этого есть другое дело которое надо сделать сначала. ... вот именно бональный....

0

551

Ксардас
банальный, зато вежливый. Ладно, я в таком случае пошла анкету напишу )

0

552

Норима
простите но на вежлевость пока не тенет... разозлили на одном форме.... идите)

0

553

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-cool.gif  притащила упаковку суши *есть*

0

554

Ксардас
буть проще.. и люди потянуться

0

555

Diamond_Claws
верные слова но после года на формах я уже забыл как это...

+1

556

Какой кашмар.. ведь интернет это место где мы можем почувствовать что мы свободны..
меня вот на работе бы не поняли покажи им я свой рисунок

0

557

Diamond_Claws
какой рисунок?

0

558

Да любой.. хотябы тот что я выложила на прошлой странице.. ибо я увлекаюсь Фентези, FRPG, Артом..
а девушки на работе ходят по барам бухают и вешаются на парней..

0

559

Diamond_Claws
У меня подобнее. Меня бы не поняли если  я бы сказал что фанат  "Короля льва"  одногрупнником. А они занимабтся только тем что пьют и курят. как и всегда было творческих людей не понимали так и сейчас...

0

560

Ксардас
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  ПРосто жизнь щас катается вокруг бутылки водки.. Я Фанат драконов, люблю большепостовые ролки(от 4500 символов ~ 30-80 строк)
Бары и дискотеки мне не интересны.
Но зато нашла в интернете много интересных людей разных сословий с которыми реально интересно общаться.. встречаться гулять..

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых