Шикай
ну-ну *с подозрением*
Тали
только не увлекайся очень сильно, ладненько? )
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых
Шикай
ну-ну *с подозрением*
Тали
дурню меня напугала ) Такие будут просто чудесны. По СЗА пробивала?
http://savepic.su/2272289.jpg : DDDD
ноооу. я только села х)
постараааюсь :ЗЗ
Тали
нет, я имела в виду, что будут какие чудики милейшего вида.
Молодец ) Если хочешь, часть можешь скинуть мне - я сделаю
Норима
рааазные чудики есть) скинь шаблон в лс и открой мне доступ к бесту, завтра займусь
Норима
честно)
Тали
шаблон дам,к бестиарию доступ - нет, ибо сначала проверять будем насчёт логики *хоть какой- хДД* и остального. ПЛюс Дамайн обработает картинку и надпись сделает.
Шикай
если тебе станет хуже, то я к тебе приеду и сама же тебя прибью >< Ты себя хоть береги немного.
Кстати, касательно постов. Ты их через редакторы, пожалуйста, прогоняй - ошибочек много
Норима
оки...)
ок...(
Норима, сомневаешься в моей логичности и знании мира?
Про обработку забудь, руки еще из нужного места не выпали, справлюсь сама, только размер точный скажи. И вообще, мило было бы загнать картинки в рамочки. золотые, к примеру, как у меня как-то раз на аве были
*Сидит и скучает*
*ткнула Шикая кончиком хвоста*
Тали
ня? Я сейчас бегаю в игре в которой тебя приследует статуя изуродованного младенца и если ты моргнешь когда на нее смотришь или не смотришь вообще - сворачивает шею
*приподняла бровь* страсти какие
Тали
Прикольно *-*
*напал на Талича, связал, тискает* больше никуда не убежишь)
*пожимает крыльями* prey и jericho все равно круче всех новых х)
убегу *показала язык* я спать, пушистых снов х)
Тали
нет, такие рамочки не катят. Только печатки тогда уж. Но это к Кайре тогда. Я вообще не против
Я сомневаюсь вообще во всех, ибо у меня психическое расстройство *начинает в доказательство лупить Талича по голове*
Спокойной )
Тэк-с, вроде долги всем раздала *просматривает список дел, которые обещала сделать*
Норима
мур?
Шикай
ты к чему?
Норима
просто)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых