У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Шикай
ну-ну *с подозрением*

Тали
только не увлекайся очень сильно, ладненько? )

0

882

Норима написал(а):

дурню меня напугала ) Такие будут просто чудесны. По СЗА пробивала?

http://savepic.su/2272289.jpg : DDDD
ноооу. я только села х)

Норима написал(а):

только не увлекайся очень сильно, ладненько? )

постараааюсь :ЗЗ

0

883

Тали
нет, я имела в виду, что будут какие чудики милейшего вида.

Молодец ) Если хочешь, часть можешь скинуть мне - я сделаю

0

884

Норима
рааазные чудики есть) скинь шаблон в лс и открой мне доступ к бесту, завтра займусь

0

885

Норима
честно)

0

886

Тали
шаблон дам,к бестиарию доступ - нет, ибо сначала проверять будем насчёт логики *хоть какой- хДД* и остального. ПЛюс Дамайн обработает картинку и надпись сделает.

0

887

Шикай
если тебе станет хуже, то я к тебе приеду и сама же тебя прибью >< Ты себя хоть береги немного.
Кстати, касательно постов. Ты их через редакторы, пожалуйста, прогоняй - ошибочек много

0

888

Норима
оки...)
ок...(

0

889

Норима, сомневаешься в моей логичности и знании мира?
Про обработку забудь, руки еще из нужного места не выпали, справлюсь сама, только размер точный скажи. И вообще, мило было бы загнать картинки в рамочки. золотые, к примеру, как у меня как-то раз на аве были

0

890

*Сидит и скучает*

0

891

*ткнула Шикая кончиком хвоста*

0

892

Тали
ня? Я сейчас бегаю в игре в которой тебя приследует статуя изуродованного младенца и если ты моргнешь когда на нее смотришь или не смотришь вообще - сворачивает шею

0

893

*приподняла бровь* страсти какие

0

894

Тали
Прикольно *-*
*напал на Талича, связал, тискает* больше никуда не убежишь)

0

895

*пожимает крыльями* prey и jericho все равно круче  всех новых х)
убегу *показала язык* я спать, пушистых снов х)

0

896

Тали
нет, такие рамочки не катят. Только печатки тогда уж. Но это к Кайре тогда. Я вообще не против
Я сомневаюсь вообще во всех, ибо у меня психическое расстройство *начинает в доказательство лупить Талича по голове*
Спокойной )

0

897

Тэк-с, вроде долги всем раздала *просматривает список дел, которые обещала сделать*

0

898

Норима
мур?

0

899

Шикай
ты к чему?

0

900

Норима
просто)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых