Ксардас
не тебе ) тестовик - там свалка моего креатива, можно сказать >< Просто он ссылку просил, а так и нет его в онлайне.
Да нет, дракон
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых
Ксардас
не тебе ) тестовик - там свалка моего креатива, можно сказать >< Просто он ссылку просил, а так и нет его в онлайне.
Да нет, дракон
Да нет, дракон
на первый раз так не скажешь.
Ксардас
я, может, уже привыкла
Ксардас
под скрытый текст в след. раз.
живо дуй на тестовик!
меня гоняют тут) *дует на тестовик* ща буду)
Фирафир
давай, давай )
Ксардас
норм диз
Норима
тям)
эх ладно... скучно пойду....
Ксардас
стой)
Дурной тон, ну да ладно хD Я тоже отчаливаю на тестовик, у меня садится зарядка.
Фирафир
чтооо?
Ксардас
=))))
Фирафир
скучно мнеее
Ксардас
*тискает за щечки* займись чем-то)
Фирафир
хотел комп почистить.... вопше не почистил... лень убивает просто )
Ксардас
А я сестре и ее друзьям подарок делаю...
Фирафир
а я сижу и нажимаю кнопки с больной головой и зубом. хх)
а я сижу и нажимаю кнопки с больной головой и зубом. хх)
я нечто подобное делаю) Игру онлайновскую делаю)
Фирафир
аа... ясно. все равно скучно)) жизнь моя жестянка, да ну ее в болото
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд № 42 в честь Алых и чашуйчатых